Главная / Прочее / Почему стоит выбирать хорошую стоматологию?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Почему стоит выбирать хорошую стоматологию?


Почему стоит выбирать хорошую стоматологию?

Красивая и здоровая улыбка, крепкие зубы и десны – мечта многих. Но воспоминания детства, когда мы вспоминаем страшные и шумные бор-машины стоматологов, которые причиняли боль, несмотря на применение обезболивающих средств, часто останавливают нас от своевременного посещения стоматолога.

Что же сейчас

Медицина давно уже шагнула вперед, и посещение врача-стоматолога уже не причиняет столько боли и страха, а часто, эти неприятные ощущения, и вовсе отсутствуют. Но для этого, необходимо правильно выбрать стоматологическую клинику, и ниже мы попробуем разобраться, как сделать посещение стоматолога безболезненным.

В первую очередь, поинтересуйтесь у своих друзей, или коллег по работе, в какие клиники они ходят на осмотр и лечение зубов. Поверьте, эти отзывы будут самыми честными, ведь вряд ли человек будет ходить к врачу, где ему больно, или некомфортно, когда на рынке стоматологических услуг такой широкий выбор клиник.

Затем, посетите сайт стоматологии. Если он переполнен информацией о том, какие «мы прекрасные», лучше поискать другую. Идеально, если на сайте имеется полная информация о специалистах, применяемом оборудовании и препаратах.

В обязательном порядке, на сайте должны быть все разрешительные документы на медицинскую деятельность, лицензии. Хорошо, если имеются какие-либо дипломы и награды в профессиональной сфере.

А идеальным вариантом будет, если клиника предоставляет услугу стоматология в рассрочку – ведь не всегда можно «безболезненно» оплатить лечение полностью. Намного удобнее заплатить лишь часть суммы, а остальное отдавать равными частями в течении определенного времени.

Кстати, заблуждением считается, что частные клиники лечат хуже государственных, но в государственных – хуже оборудование. И те, и другие вполне профессионально борются с заболеваниями полости рта, а в квалификации персонала можно даже не сомневаться – никто просто так не раздает лицензии на медицинскую деятельность дилетантам.

Помимо этого, поищите реальные отзывы посетителей клиники, которые публикуются на интернет-ресурсах, не связанных с сайтом клиники. В них вы найдете достаточно правдивую информацию, но будьте уверены, что довольных и гневных отзывов будет, примерно равное количество: всем не угодить, что говориться.

Если все устраивает, позвоните администратору, и задайте все свои вопросы. Уклончивые и расплывчатые ответы должны сразу же насторожить: а все ли так хорошо там, если даже на начальном уровне знакомства, сотрудник «путается в показаниях»?

Ответы должны четко ответить на все вопросы: уровень оснащения клиники, и квалификации специалистов, наличие разрешительных документов, стоимость услуг и т. д. Теперь разберемся со стандартами стоматологических клиник.

Типы стоматологий

  • Эконом-класс, или стандарт. Тут устраняют острую зубную боль и лечат основные заболевания зубов и десен. Но оборудование, как правило, простое, а препараты недорогие, что может сказаться на комфорте. Но качество услуг полностью соответствуют всем нормам.
  • Бизнес-класс, или комфорт. В такой клинике средние цены на услуги, более дорогой дизайн помещений, а оборудование и медикаменты предполагают безболезненные ощущения от лечения. Качество услуг также, на уровне.
  • Люкс, или VIP. Здесь вам предложат новейшие технологии мирового уровня, самое современное оборудование и препараты, а квалификация персонала будет соответствовать всем мировым стандартам. По сути, такие клиники выходят за рамки только стоматологии: здесь вам могут предложить услуги солярия, имеются детские комнаты, присутствует бар.

Так же, клиники можно подразделять и по количеству кресел, где 1-2, это стоматологический кабинет, средняя клиника имеет до 20 кресел, а крупная, до 100. И очень хорошо, когда предоставляются все виды диагностики и услуг, включая узкоспециализированные направления.

И последнее, надо понимать, что лечение зубов под общим наркозом возможно, только если клиника обладает специальной лицензией на оказание подобных услуг. На все услуги должен заключаться договор и предоставляться гарантия, а весь инструмент должен вскрываться непосредственно, в процессе процедуры лечения.

Фото: klarimed24.ru




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top