Главная / Прочее / Отопластика или как избавиться от лопоухости?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Отопластика или как избавиться от лопоухости?


Отопластика или как избавиться от лопоухости?

Что же такое лопоухость и как от нее избавиться? Лопоухость – такой врожденный дефект ушей, когда они большие и оттопыриваются. Некоторые люди этого недостатка своей внешности даже не замечают или же не обращают на это внимания, а некоторые просто ненавидят свое отражение в зеркале из-за этого маленького недоразумения. Решить данную проблему может только пластическая хирургия. Ни один крем, мазь или таблетки не помогут избавиться от лопоухости. А если где-то и встретите такие чудо-средства, реклама которых вас уверяет, что можно решить проблему не прибегая к скальпелю, то не стоит верить в это шарлатанство.

Данная операция проводят без наркоза, а только лишь при местной анестезии. Врач делает надрез на задней складке уха, через который корректирует хрящи, прижимает уши плотнее к голове и пришивает хирургической нитью, уменьшает их размер. Длится операция 20 минут. Реабилитационный период после операции составляет около двух недель. На седьмой день хирург снимает швы. Все это время пациент обязан носить специальную повязку, которая будет способствовать заживлению ушей, а также обезопасит рану от попадания инфекции.

Как правило, отопластика – это операция молодого поколения. Средний возраст тех, кто прибегает к пластической правке ушей, — 16-25 лет, и в основном это девушки. Объяснить можно такую статистику только тем, что в молодом и подростковом возрасте большинство людей страдает комплексами, хотят понравиться противоположному полу и не уверены в себе из-за некоторых недостатков внешности. На самом же деле умеренная лопоухость — это не такой страшный дефект и с ним вполне нормально можно жить, так как зачастую он практически не виден окружающим.

Но если все же вы не можете смириться со своими милыми большими ушками, которые, как вам кажется, торчат в разные стороны, то вперед к пластическому хирургу, тем более, что это одна из самых простых операций, которая практически не вызывает никогда осложнений и не может закончиться неудачно.

Только все же учитывая, что уши — это важный орган, благодаря им мы имеем возможность слышать, следует и к этой операции отнестись со всей серьезностью и ответственностью и не отдавать себя на растерзанье первому встречному врачу. Исход любой операции в первую очередь зависит от того, кто ее делает, и потому врач должен быть хорошим специалистом, услуги которого пользуются успехом.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top