Главная / Поддержание хорошего самочувствия / Скоро Новый год: подарите красоту и здоровье
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Скоро Новый год: подарите красоту и здоровье


Скоро Новый год: подарите красоту и здоровье

Что подарить на Новый год? Этот вопрос возникает у каждого из нас. Хочется осчастливить родных и друзей, но терзают сомнения:  вдруг подарок не пригодится, уже есть, не понравится, не подойдет. В конце концов, есть категория претендентов на подарки, у которых «все есть», которых трудно чем-то удивить или обрадовать.

Вас выручит сюрприз, полезный для красоты и здоровья. Японское качество покажет, что Вы умеете выбирать лучшее. Подарите своим друзья, близким или коллегам – KWC.

Первый шаг к здоровому образу жизни мы каждый день откладываем на завтра. Ваш подарок поможет начать этот путь и продемонстрирует Вашу заботу и внимание.

Скоро Новый год: подарите красоту и здоровьеКак ни удивительно это звучит, у Вас есть реальная возможность подарить красоту и здоровье в форме продуктов KWC из Японии. 

Нутрицевтики KWC – это натуральный источник веществ, необходимых организму для сохранения молодости, красоты, здоровья и активности.

Прекрасный подарок женщине – KWC Коллаген и KWC Гиалуроновая кислота: это средства для сохранения красоты и молодости кожи.

Современные женщины предпочитают заботиться о внешности с помощью прогрессивных средств, в том числе – так называемой внутренней косметики. Белок коллаген, из которого наша кожа состоит на 75 %, необходим для поддержания упругости и эластичности кожи, профилактики образования морщин. KWC Коллаген это ежедневный вклад в сохранение молодости.

Эффективной внутренней косметикой считается и гиалуроновая кислота, которая обеспечивает увлажнение кожи, ровный и сияющий цвет лица и его контуры.

Помимо благотворного влияния на внешность, коллаген и гиалуроновая кислота важны для опорно-двигательного аппарата. Коллаген входит в состав всех соединительных тканей организма – связок, межпозвоночных дисков и т.д. Гиалуроновая кислота служит «смазкой для суставов». Легкость движений и прекрасная кожа – мечта любой женщины!
Скоро Новый год: подарите красоту и здоровьеДля тех, кто увлекается фитнесом, прекрасным подарком станет KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин. Ваш подарок, наверняка, оценят по достоинству, ведь этот комплекс повышает эффективность тренировок и делает их более комфортными. Действующие вещества биодобавки KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин способствуют правильной переработке жиров и углеводов в энергию, помогают уменьшить боль в мышцах после интенсивных занятий.

Тем, кто следит за своей фигурой, также понравится KWC Коэнзим Q10, известный не только своим тонизирующим действием, но и положительным влиянием на красоту кожи и стройность.

Именно этот продукт из Японии послужит особенно ценным подарком мужчине. Каждый настоящий мужчина хочет всегда оставаться «на гребне волны», быть сильным, выносливым, активным. Так уж устроен мир, что эти качества зачастую определяют успешность и благополучие. Позаботиться о здоровье мужчины – Вашего любимого, друга, отца или брата, поможет KWC. Подарите им KWC Коэнзим Q10 для поддержания активности, повышения выносливости, поддержания работы сердечно-сосудистой системы, замедления процессов старения.  

Скоро Новый год: подарите красоту и здоровьеЕсли Вы хотите показать свою заботливость, KWC Акулий сквален – идеальный подарок. Этот нутрицевтик помогает укрепить иммунитет, защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Особенно актуален KWC Акулий сквален для любителей солярия и косметологических процедур: он позволяет защитить кожу, снизить риск негативных последствий. 

Самый универсальный сюрприз, который подойдет всем независимо от пола и возраста — KWС Морские водоросли. Польза этого натурального продукта для здоровья очевидна. А ведь наша внешность напрямую связана с внутренним состоянием организма. 

Приобретая подарки для всех вокруг, не забудьте и про себя. Новый год – чудесный праздник, но волшебная ночь, согласитесь, все-таки стресс для организма.  Чтобы быть неотразимой (или неотразимым), сполна наслаждаться весельем и блюдами праздничного стола, необходимо заранее позаботиться о своем здоровье. Японские продукты KWC помогут Вам в этом.




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top