Главная / Поддержание хорошего самочувствия / Ванны красоты и здоровья на основе пантогематогена

Ванны красоты и здоровья на основе пантогематогена


11 мая 2010

Ванны красоты и здоровья на основе пантогематогена

Специалисты НИИ Натуротерапии, на основе старых рецептов и после 6 лет поисков и экспериментов, создали раствор для пантовых ванн, который не уступает своему оригиналу из алтайских гор.

Впервые все природные вещества, сконцентрированные в крови марала в весенний период, во время гона (брачного периода)  были полностью сохранены и законсервированы без единого процента потерь ценного сырья. К тому же, состав  эликсира  был обогащен экстрактами целебных растений, солью мертвого моря и ценными маслами, что сделало его поистине научно обоснованным чудом. Таким образом, впервые удалось создать растворы для приготовления пантовых ванн, которые не теряют своих свойств в течение двух лет!

Получившиеся ванны показали эффект, поразивший даже самих создателей — первое энергетическое действие ванн чувствуется уже через 10-15 минут после их применения, а на следующий день ощущается колоссальный подъем сил и энергии, будто за спиной выросли крылья, как в юности! Поэтому ванны были названы — «Натурмед Энерджи».

В НИИ натуротерапии разработано 2 вида растворов — мужской и женский. Помимо общих омолаживающих и оздоравливающих эффектов, раствор для мужчин используется как биогенный стимулятор потенции, восстановления эрекции и стимулятор выработки эндогенного тестостерона. Раствор для женщин применяется как натуральный регулятор обмена веществ и гормонов, для замедления процессов старения кожи, нормализуют гормональный фон, нормализуют менструальный цикл, поддерживает детородную функцию.

Из чего же состоит пантогематоген?

Ванны красоты и здоровья на основе пантогематогенаПантогематоген, прежде всего, состоит из липидов, то есть из полиненасыщенных и полинасыщенных жирных кислот. Прежде всего, они участвуют в построении мембран клеток кожи. Отсюда такой потрясающий эффект омоложения. Липиды пантогематогена участвуют в биосинтезе простагландинов — универсальных биорегуляторов абсолютно всех процессов, происходящих в организме. Особенно высокое содержание простагландинов отмечается в семенной жидкости и околоплодных водах у беременных, эндометрии матки, головном и спинном мозге, щитовидной железе.

Липиды так же являются основой для образования групп других веществ — так называемых стеринов, к которым относятся и гормоны. Кроме того, сами гормоны (глюкокортикостероиды, тестостерон, прогестерон) в чистом виде также содержатся  в пантогематогене. Все это обуславливает человеку, принимающему ванны «Натурмед Энерджи», нормализацию гормонального статуса в кратчайшие сроки и сохранение его не долгие годы, при условии периодического приема ванн. Повышение либидо и эректильной функции у мужчин, отсрочка момента менопаузы и сохранение надолго молодого лица и тела (а именно это обеспечивают половые гормоны) у женщин является доказанным и стойким результатом данных процедур.

Аминокислоты, также присутствующие в растворе для ванн, являются «кирпичиками» из которых «построены» наши белки, дают физическую силу и выносливость.

Полный спектр витаминов и микроэлементов дополняет богатейший состав пантового сырья, обеспечивая  строительство костной ткани, укрепление зубной эмали, остроту зрения, гладкость кожи, бодрость и еще многие функции нашего организма, которые подвержены угасанию с возрастом.

Важными дополнениями стали: соль мертвого моря, глицерин, касторовое масло, натуральные экстракты (феромоны).

Ванны красоты и здоровья на основе пантогематогенаВанны содержат более 20 минеральных элементов, в том числе микроэлементов. Многообразие макро- и микроэлементов в пантах оказывает положительное воздействие на процессы дыхания и сердечно-сосудистую систему, на гормональную активность человека.

В данном отваре, содержится огромное количество биостимуляторов и буквально через 5-10 минут нахождения в ванне прилив сил и энергии! Такая эффективность ванн достигается за счет того, что и кровь, и панты имеют первозданный вид и не подвергаются обработке. Под ее воздействием происходит пробуждение и повышение резервных энергетических сил человеческого организма, повышение его общего тонуса. Быстро происходит активизация кровотока, далее восстанавливаются все физиологические функции и идет регенерация любых тканей — кожных, мышечных костных и других. Вот и секрет излечения от целого списка болезней!

http://naturmed-energy.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net