Главная / Поддержание хорошего самочувствия / Как жить, чтобы дожить до 100 лет?
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как жить, чтобы дожить до 100 лет?


9 октября 2013

Как жить, чтобы дожить до 100 лет?

Быть долгожителем или дожить до 100 лет — является целью для некоторых людей. Учитывая достижения в области медицинских исследований, безопасности и здоровья, вполне возможно, что все больше людей переживут этот возраст. Ремни безопасности, отказ от курения, питание и физические упражнения являются основными причинами продолжительности жизни более ста лет.

Важные научные открытия в исследованиях рака и болезней сердца предлагают менее инвазивные и более эффективные варианты по увеличению возрастных норм для многих людей. С развитием науки, в настоящее время, открываются новые области исследований, продолжается разработка новых инновационных методов лечения заболеваний и состояний здоровья, которые преследуют человечество на протяжении поколений.

Пожилые люди теперь являются кандидатами на процедуры, которые не могли бы считаться безопасными или целесообразными в конце 1900-х.

Психическое состояние индивида играет ключевую роль в поддержании здорового образа жизни, что позволяет телу восстанавливать силы самостоятельно.

Теперь понятно, что старение не должно приравниваться к износу организма. Наше тело постоянно заменяет поврежденные клетки на здоровые. Нарушения в этом процессе, которые побуждают организм воспроизводить «дефектные» клетки, в конечном итоге приводят к болезням и смерти. Это происходит, когда организм перегружен, из-за стресса, усталости, физической или эмоциональной дисгармонии.

Здоровый образ жизни, а также профилактические медицинские осмотры и применение холистической медицины увеличивает продолжительность жизни во всем мире. Травы, витамины и минералы, предлагают способы поддержания баланса в организме, даже тех людей, кто живет в стрессовых условиях.

Регулярное использование зубной нити может предотвратить появление сердечных приступов и инсультов.

Исследования показали, что бактериальная инфекция, заболевание десен могут передаваться через кровь и вызывать появление воспалений по всему телу, в том числе воспаление органов и артерий. Считается также, что использование зубной нити снижает риск развития сахарного диабета, заболеваний дыхательных путей и снижает когнитивное функционирование.

Много исследований было проведено для открытия принципов, используемых в отношении тех, кто доживает до 100 лет. В начале 2000-х, Дэн Бюттнер, писатель из National Geographic, путешествовал по миру, чтобы обнаружить скопление групп людей исключительной долговечности. Он обнаружил, пять мест, которые называют «Голубыми зонами», где жители, живут дольше и остаются в лучшей физической форме. В этих районах, люди, живущие до 100 лет, были скорее правилом, чем исключением. Эти зоны: Пиренейский полуостров, Коста-Рика, Икария, Греция, Сардиния, Италия, Окинава, Япония и Лома Линда.

Совпадения включали образ жизни, а также в питание. Курение в этих зонах было исключено. Семья играла очень важную роль в социальной структуре. Сами общества были очень интерактивными и семьи увеличивались в социальной сети. Естественная физическая активность не прекращалась и в пожилом возрасте. Растительная диета, с высоким содержанием бобовых, цельного зерна, сои и орехов была обнаружена в каждой культуре. Алкоголь практически не употреблялся, за исключением вина из полифенолов высокого качества. Культурная изоляция, жизнь ближе к природе, вера, благодарность, солнце и жесткая вода также были признаны важными факторами.

В проживании до 100 лет вера и счастье играют значительную роль. Домашние животные признаются неоценимыми помощниками в снижении кровяного давления, обеспечении целеустремленности, комфорта, радости и общения для пожилых людей. Качество жизни всегда занимает важнейшее место в нашем стремлении дожить до столетнего возраста.

Ссылка по теме: Между ростом человека и продолжительностью его жизни существует генетическая взаимосвязь


Источник: wisegeek.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей на e-mail:

Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2019. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top