Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Безоперационная подтяжка лица


Безоперационная подтяжка лица

Современная, более безопасная, значительно более комфортная безоперационная подтяжка лица — это шанс получить ту упругость кожи и те формы, которых заслуживают женщины. Поводом для проведения подтяжки лица могут быть различные факторы — от простого желания выглядеть лучше и до стремления вернуть прежнее состояние кожи после серьезных проблем (например, гормональных, операций и других).

Современный лифтинг — это не только оперативное вмешательство, но и более современные методики. Новые аппараты для проведения воздействия создаются едва ли не каждый день! Тем более сложно разобраться, какая безоперационная подтяжка лица подойдет именно вам. Сегодня в ходу такие методы, как мезотерапия, введение нитей, химический (глубокий) пилинг, термолифтинг, плазмолифтинг, фракционное лазерное омоложение и еще несколько десятков менее известных.

Когда можно начинать подтягивать кожу лица?

Ориентироваться можно на клиентов косметологических кабинетов. Как правило, операционный вариант ("пластику") выбирают пациентки возрастом более 50-55 лет. А безоперационные методы, аппаратные методики — от 30-35 лет. И конечно, если нет серьезных поводов, лучше обойтись без скальпеля хирурга.

Какие показания и противопоказания есть у безоперационной подтяжки?

Показания примерно одинаковы — изменение контуров лица, появление крупных морщин (мимических и обычных), недостаточный тургор (упругость) кожи. Обвислость, дряблость кожи, мешки под глазами или "гусиные лапки" в уголках глаз могут быть поводом к подтяжке. Ну и конечно, самые серьезные проблемы (например, последствия аварий, ошпариваний, ожогов и другие) лучше "нести" к хирургам, а подтяжку без операций выбирать для средних и слабовыраженных проблем.

Противопоказания различаются в зависимости от выбранного метода. При мезотерапии это — индивидуальная непереносимость препаратов, боязнь уколов, болезни крови. Для глубокого пилинга это — инфекционные заболевания, псориаз, обострившийся герпес, онкология. Для подтяжки лица нитями — нарушения свертываемости крови.

И практически каждый метод имеет в противопоказаниях:

  • беременность,
  • лактацию,
  • некоторые — и менструации,
  • перенесенные недавно операции.

Какая разница между операционной и безоперационной подтяжкой?

Отсутствие открытых ран (а именно это и представляет собой даже небольшая операция — очень стрессовое мероприятие) — это серьезная помощь организму в преодолении любых последствий вмешательства. Поэтому чем меньше вмешательство в ткани — тем лучше для женщины.

Однако безоперационная подтяжка не способна справиться с самыми значительными изменениями — как, впрочем, и неспособна серьезно навредить в руках недостаточно профессионального мастера. Поэтому это в целом более безопасный метод, не имеющий таких серьезных, как операция (пластическая хирургия) последствий через 5-10 и более лет.

Если есть возможность выбрать именно безоперационную подтяжку — лучше сделать это.

Как долго длится эффект? И насколько моложе будет выглядеть лицо после безоперационной подтяжки?

Приятное дополнение к безоперационной подтяжке любого типа — это достаточно длительный срок полученного результата. Мезотерапия (введение коктейля из витаминов, аминокислот, коллагенсодержащих препаратов) позволит выглядеть моложе на 5 лет в течение двухлетнего периода. Те же два года "продержится" результат от подтяжки нитями. Другие методы держат результат около 8-10 месяцев (глубокий пилинг, дермотония, ультразвуковые аппараты), и позволяют улучшить эластичность лица, убрать "второй" подбороток, повысить микроциркуляцию крови. Кроме того, сбросить пару лишних лет можно буквально за 25-30 минут!

Самые важные плюсы

Чтобы воспользоваться подтяжкой лица, не нужно брать отпуск на месяц или два — достаточно от получаса до двух часов провести в косметологическом кабинете или клинике.

После этого:

  • не останется отеков, опухолей,
  • не придется проходить курс антибиотиков,
  • можно не менять ритм и стиль жизни, заниматься спортом, вести активную жизнь,
  • можно не бояться последствий вмешательства, а просто принять свое новое, посвежевшее лицо как закономерный результат.

Ссылка по теме: Традиционная подтяжка кожи лица (лифтинг)




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top