Крем для лица после 50


23 сентября 2013

Крем для лица после 50

Любая женщина стремится сохранить свою красоту в независимости от своего возраста. К сожалению, течение времени накладывает свой отпечаток на весь женский организм, с каждым годом ускоряя процесс его старения.

В первую очередь страдает кожа лица, эпителиальные клетки которой неуклонно сокращаются и получают меньше полезных веществ. В результате, появляются морщины в области глаз, предательски выдающие дамский возраст, а также существенно снижающие привлекательность и красоту слабого пола. Для борьбы с этим существуют специальных крема.

Как эффективно решить проблему морщин возле глаз?

Замедлить старение кожных покровов лица поможет специальный крем после 50, который предоставит действенную защиту от морщин и поможет разгладить проблемные места. При этом следует помнить, что экономия на омолаживающей косметике недопустима, поскольку качественное сырье и экстракты редких трав никогда не будут стоить дешево.

Среди прочих дельных советов, как подобрать крем для лица, стоит отметить наличие активных веществ в составе применяемого препарата. Так, например, главное для стареющей кожи – это увлажнение в глубоких слоях, именно поэтому необходимо выбирать косметику с витамином А и его производными. Помимо этого, в лекарственном средстве полезно присутствие ретиноидов, способствующих ускорению отшелушивания ороговевших клеток. В дополнении ко всему, на креме должна присутствовать определенная маркировка «50+», указывающая на соответствие продукта заявленному возрасту.

Как выбрать крем по типу кожи?

Немаловажным фактором правильного подбора лифтинг крема станет учет типа женской кожи. Если у Вас сухой тип эпителия, то приобретать нужно продукт, в составе которого имеются, аминокислоты или полисахариды. Жирной коже лица подойдут средства с гиалуроновой кислотой, которая продуктивно «сражается» со старением клеток. Восстановлению нормальной кожи идеально посодействуют препараты с наличием эластина и коллагена, активно выравнивающих проблемные участки вокруг глаз.

Последнее, на что хочется обратить внимание – это рацион и образ жизни. Как правило, ни одно средство не будет работать эффективно, если женский организм испытывает постоянные стрессы и утомления, а в продуктах питания не присутствует достаточного количества витаминов. Вот почему крайне важно, чтобы применение крема для лица после 50 проходило в комплексе с другими оздоровительными мероприятиями, включая занятия спортом или прогулки на свежем воздухе.

Важно знать: Может ли крем оказывать такой же эффект, что и подтяжка лица?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net