Борьба за молодость

28 июня 2019
Выбираем крем для шеи с ретинолом

Известно, что крем для шеи с ретинолом очень эффективен для лечения признаков старения. Подобные продукты, в основном, разработаны для борьбы с морщинами и дряблой кожей шеи. Преждевременное старение кожи шеи заметно, но часто игнорируется. Пока вы концентрируетесь на коже лица и стараетесь сохранить ее молодость, кожа шеи продолжает стареть и может покрыться глубокими морщинами. Вот…

26 июня 2019
Что нужно знать о клеточной косметике?

Об этой разновидности косметологического ухода пока ещё знают не все. Слишком молодым является это направление — ему от силы сто лет, что для медицинской отрасли считается мизером. Родоначальник направления — Поль Ниханс, швейцарский медик, который, спасая свою умирающую пациентку, в отчаянии ввёл ей под кожу препарат, основанный на клетках животного — одни говорят что это…

16 февраля 2018
Как приготовить кофейный скраб?

На сегодняшний день любой человек способен сделать кофейный скраб самостоятельно. Такой вариант используется из-за того, что он очень сильно экономит финансы. Но экономия происходит не только за счет недорогостоящих ингредиентов, но и за счет того, что вы можете использовать для создания уже отработанными ингредиентами. Хорошим примером будет служить кофейная гуща. Остатки от выпитого заварного кофе…

9 февраля 2018
Что такое антивозрастная сыворотка?

По мере старения многие люди нередко начинают беспокоиться о том, что они выглядят старше. В связи с этим косметическая индустрия, почувствовавшая возможность получения прибыли, начала расширять свои линии антивозрастных продуктов, такие как кремы против морщин, препараты для заполнения морщин и антивозрастная сыворотка. Хотя основным целевым рынком для продукции против морщин являются женщины, мужчины также все…

7 февраля 2018
Что такое глицерин и как его применять?

Глицерин – это густая бесцветная жидкость со сладковатым вкусом. Она имеет высокую температуру кипения, а при замерзании превращается в пасту. Чаще всего глицерин используется при производстве мыла и других косметических продуктов, таких как лосьоны, хотя также его можно применять в форме нитроглицерина для создания динамита. Это вещество является популярным ингредиентом косметических продуктов, поскольку оно обладает…

1 марта 2017
Как делаются инъекции гиалуроновой кислоты

Процедура получения инъекции гиалуроновой кислоты относительно простая. В большинстве случаев инъекции вводятся в кабинете врача с минимальным использованием анестезии, а время восстановления колеблется в зависимости от того, какая конкретно процедура проводится. Ожидаемые результаты и эстетической терапии, и терапии, направленной на облегчение боли, четко определены и, как правило, достигаются. Инъекции гиалуроновой кислоты являются безопасным и эффективным…

28 сентября 2016
Побочные эффекты кремов на водной основе

Сухая кожа – это распространенное состояние, возникающее в результате потери влаги внешним слоем кожи. Обычно этот слой защищен от потери влаги тонкой пленкой кожного сала. Также считается, что он оснащен специальным механизмом для удержания воды, которая абсорбируется из внутренних слоев. Тем не менее, частое мытье рук горячей водой с мылом может понижать уровень влаги в…

27 августа 2016
Крем с экстрактом улитки: секрет красивой кожи

Знаете ли вы, какая процедура помогает звёздам сохранять молодость и свежесть кожи? Это одна из самых популярных сегодня косметических услуг — массаж улитками. В результате такой дорогостоящей процедуры кожа буквально преображается. Но теперь не обязательно платить большие деньги, чтобы получить такой ошеломляющий результат — достаточно приобрести крем с экстрактом улитки SnailMe. Косметологи Таиланда разработали уникальное…

24 сентября 2013
Безоперационная подтяжка лица

Современная, более безопасная, значительно более комфортная безоперационная подтяжка лица — это шанс получить ту упругость кожи и те формы, которых заслуживают женщины. Поводом для проведения подтяжки лица могут быть различные факторы — от простого желания выглядеть лучше и до стремления вернуть прежнее состояние кожи после серьезных проблем (например, гормональных, операций и других). Современный лифтинг —…

23 сентября 2013
Крем для лица после 50

Любая женщина стремится сохранить свою красоту в независимости от своего возраста. К сожалению, течение времени накладывает свой отпечаток на весь женский организм, с каждым годом ускоряя процесс его старения. В первую очередь страдает кожа лица, эпителиальные клетки которой неуклонно сокращаются и получают меньше полезных веществ. В результате, появляются морщины в области глаз, предательски выдающие дамский…

Top

Vitaminov.net