Главная / Спорт / Анаболические стероиды / Стероиды и потенция / Хочешь «подхимичиться»? Сперва подумай!

Хочешь «подхимичиться»? Сперва подумай!


12 июня 2006

Помимо приема оральных стероидов вред организму в плане снижения потенции может минимизировать грамотно построенный и спланированный курс. Поэтому, прежде чем проглотить или вколоть себе какой-либо стероид, лишний раз задумайтесь — а правильно ли вы его принимаете? Подумайте о сопутствующих препаратах заранее, а не в последние дни цикла.

Для многих лучшими циклами будут либо двухнедельные с использованием короткодействующих стероидов (например, тестостерона пропионата и оральных стероидов), которые позволяют очень быстро восстанавливаться (меньше, чем за одну неделю) или циклы продолжительностью в 6-10 недель, которые обычно эффективны и восстановление после которых не очень долгое. Циклы в диапазоне 3-5 недель менее эффективны, т.к. они одновременно дадут меньше результата, чем 6-10-недельные, хотя имеют такой же период восстановления, как последние.

Если используются эфиры тестостерона, то минимальная доза, которой стоит придерживаться, является 500 мг в неделю. А для многих она будет еще выше. Это объясняется достаточно просто — при низких дозах инъекционного тестостерона подавление производства собственного гормона все равно будет происходить, но при минимальном анаболическом эффекте.

Если цикл продолжается более 8 недель, то имеет смысл использовать HCG, как было описано выше. Он не должен применяться непосредственно во время восстановления, так как он увеличит уровень тестостерона и эстрогенов, которые будут продолжать подавлять деятельность гипоталамуса и гипофиза.

Применение клостилбегита надо начинать (если он не использовался в течение цикла), как только уровни стероидов упадут достаточно, чтобы началось восстановление. Это приблизительно две недели после последнего введения длиннодействующих сложных эфиров тестостерона, принимаемых в разумных дозах типа 500-1000 мг в неделю.

Использование клостилбегита надо начать с 300 мг в первый день (50 мг шесть раз), чтобы быстро получить нужные уровни препарата в крови, а затем поддерживать их в дозе 50 мг в день. Это необходимо из-за периода полураспада лекарственного средства.

Терапия должна быть продолжена до тех пор, пока пользователь не удостоверится, что его уровни тестостерона пришли в норму и восстановились размеры тестикул. В подавляющем большинстве случаев достаточно 2-3 недель. Использовать клостилбегит довольно безопасно даже длительное время.

Если применялись сильноароматизирующиеся стероиды, антиароматазу полезно использовать еще 3 недели после последнего введения ААС или 4 недели, если дозировка ААС была высока (более 1000 мг АС в неделю). Как видите, при грамотном подходе к делу выход есть из любой, даже почти безвыходной, ситуации. Однако прежде, чем взять в руки шприц, хорошенько подумайте: а нужно ли вам это?


Источник: www.medinfo.ru

Комментарии пользователей:


#5367Иван23 сентября 2010

Стероиды — ужасная вещь, как антибиотики — только под присмотром врача! Когда ходил в качалку, дураком был — жрал их ложками. В итоге член перестал стоять. Лечился долго, пока не подкинул мне знакомый вуку-вуку, таблетки такие для мужчин. Сейчас, тьфу-тьфу, все пучком.

#6241Лоон23 мая 2011

насчет проблемы импотенции — все к счастью поправимо, друг- пауэрлифтер импазой реабилитировался.. но с тех пор со стероидами завязал слава богу..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net