Главная / Секс и здоровье / Всё о поцелуях / Эмоциональная сторона поцелуя / Как быть со страхом, что ваши поцелуи не понравятся вашей любимой?

Как быть со страхом, что ваши поцелуи не понравятся вашей любимой?


13 июня 2006

Как быть со страхом, что ваши поцелуи не понравятся вашей любимой?

Bo-первых, поцелуй — это естественное действие, не существует правильных и неправильных поцелуев. Запомните это хорошенько. Никто не может упрекнуть вас в том, что вы не умеете целоваться.

Тем не менее существуют вещи, которые можно изучить, например, то, какие поцелуи нравятся вашей партнерше. Самый лучший способ узнать это — сказать вашей девушке, что на протяжении целых трех минут вы не будете отвечать на ее поцелуи. Пусть она целует вас так, как нравится ей самой. Пока она будет этим заниматься, наблюдайте за ней и запоминайте, что она делает: целует она вас нежно или с силой прижимается своими губами к вашим; работает ли она языком; насколько продолжительны ее поцелуи.

После этого можете поменяться ролями и сказать ей, чтобы теперь она не отвечала на ваши поцелуи. Целуйте ее так, как нравится вам самому. Так вы узнаете, что нравится каждому из вас.

Другая вещь, которой можно научиться, — это нежность. Посмотрите фильмы о любви, обратите внимание на то, как целуются актеры. Можете у них что-нибудь позаимствовать. Можете потренироваться на собственной руке. Я понимаю, что это звучит глупо, но так вы сможете почувствовать свой поцелуй и губами, и рукой и узнаете, что будет ощущать ваша девушка, когда вы ее так поцелуете.

Помимо этого, можете порасспрашивать своих друзей о том, как целуются они. Им будет лестно, что вы у них об этом спросили, и они поделятся своими секретами. Однако еще лучше попросить их продемонстрировать поцелуи на чьей-нибудь фотографии из журнала. (Вы тоже можете так тренироваться. Купите себе какой-нибудь журнал моды и целуйте напечатанных там моделей. Это опять же может показаться глупым, но так вы будете учиться на практике.) Кроме того, вы можете попросить кого-нибудь из ваших подруг показать вам, как надо целоваться. Вот тут будьте осторожными: выберите такую девушку, которая не испытывает к вам ничего, кроме платонических чувств.

Источник: www.medinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net