Я боюсь быть отвергнутым!


14 июня 2006

Хотите — верьте, хотите — нет, но одна очень красивая молодая женщина сообщила мне, что она боялась быть отвергнутой парнем, которого ей очень хотелось поцеловать.

«- С чего бы ему отвергать вас? Вы выглядите потрясающе.
— Спасибо. Но мы с ним боролись, потом оказались рядом и…
— Боролись?
— Да.
— Физически?
— Да. Понарошку.
— И он не пытался поцеловать вас?
— Нет. Никогда!
— В это трудно поверить.
— Клянусь вам, это правда.
— Почему же он вас не поцеловал?
— Мне кажется, что он хочет сохранить наши отношения чисто дружескими. Но мне хочется его поцеловать, и я боюсь, что он меня отвергнет».

Что я могу сказать? На определенном этапе отношений нужно использовать свой шанс. Я объяснил ей, что в целом мире не найдется ни одного парня, который отверг бы ее в физическом смысле, но не все они подошли бы ей в эмоциональном плане. Это была независимая женщина, иногда даже слишком. Не всем парням это нравится. Она могла бы поцеловать его, а потом разочаровалась бы, если бы он не ответил ей взаимностью.
Наилучший способ справиться с вашей эмоциональной незащищенностью — выждать время, посмотреть друг другу в глаза. Обмен взглядами — признак заинтересованности.


Длительный контакт на этом уровне часто случается во время разговора. Данная конкретная пара, однако, уже вышла за рамки простого разговора. Она дошла до этапа борьбы, о котором можно с уверенностью сказать, что партнер по борьбе по крайней мере физически привязан к тебе. В подобной ситуации можно рискнуть и на поцелуй.
Одно примечание для красивых женщин и очень красивых мужчин. Проведенный опрос показал, что люди противоположного пола часто смущаются в компании красавчиков.


Красивые женщины отмечают, что парни не звонят им и не приглашают на свидание только потому, что боятся отказа. В результате на свидания им приходится ходить реже, чем дамам с обычной внешностью. Кроме того, у них часто возникает вопрос: встречаются ли с ними исключительно ради них или ради их внешности. Вот и получается, что в подобной ситуации большинство красивых женщин ведет себя агрессивно, стараясь инициировать отношения с понравившимся молодым человеком.
Что же все-таки более важно: найти того, кто хорошо целуется, или того, кто мне нравится?
Безусловно, наиболее важно найти человека, который вам нравится. Если вы любите ее, вам практически не может не понравиться, как она целуется (если, конечно, она не слишком усердствует). Кроме того, всегда можно научить ее целоваться лучше.


Источник: www.medinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net