Главная / Секс и здоровье / Всё о поцелуях / Французский поцелуй / Какова последовательность действий при поцелуе по-французски?

Какова последовательность действий при поцелуе по-французски?


15 июня 2006

Какова последовательность действий при поцелуе по-французски?

Начните с нежного поцелуя с закрытым ртом.
Во время поцелуя откройте рот и посмотрите, что будет происходить дальше. Если не произойдет ровным счетом ничего, попробуйте нежно раздвинуть своим языком ее губы.
Отведите язык назад и посмотрите, отвечает ли она вам. Это самый важный шаг, о котором забывают все парни.
Повторите разведку еще раз.
Опять отведите язык назад и посмотрите, отвечает ли она вам. И опять же практически все парни забывают об этом.

Продолжайте так до тех пор, пока ваши языки не встретятся. Теперь наслаждайтесь, но помните, что вы должны следить за ее реакцией и исходить из нее, начиная новое действие. За такое внимание она будет вас обожать.

Когда она вам ответит, продолжайте обычную игру языками до тех пор, пока не почувствуете, как повышается ваше давление и учащается биение сердца.
Что больше всего не нравится девушкам во французском поцелуе?

Ребята, есть три вещи, которые в глазах женщин разрушают репутацию поцелуя по-французски. Это «рыбий рот», обильное слюноотделение и использование языка в качестве своеобразной затычки.


Нужно ли с силой впиваться в ее губы?

Можно, но не с самого начала. Начните мягко и нежно, а через некоторое время можно прибавить интенсивность. Главное — меняйте силу давления. Заставьте вашу девушку теряться в догадках по поводу того, что вы будете делать через мгновение. Попробуйте целоваться как будто под музыку: то быстро, то медленно, то тише, то громче. Лучший комплимент, который вы можете заслужить как любовник, это ее слова: «С тобой я никогда не знаю, что будет через секунду». Разнообразие и постоянные перемены — это душа поцелуя.


Источник: www.medinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net