Главная / Секс и здоровье / Всё о поцелуях / Французский поцелуй / Насколько интенсивно нужно работать языком?

Насколько интенсивно нужно работать языком?


15 июня 2006

Не слишком интенсивно, особенно в начале. Специально для вас, парни, привожу слова одной девушки:

«В кино люди всегда начинают с коротких поцелуев, постепенно переходя к страстным французским. Почему же тогда парни сразу начинают с поцелуев по-французски без предварительных простых поцелуев? Все парни, с которыми я целовалась, думали только об одном: как бы подальше засунуть свой язык мне в глотку. Ни о каких чувствах не было и речи. Почему так происходит?»

Для парней блиц-тест:
Что имеет в виду девушка, когда заявляет, что при поцелуе «ни о каких чувствах не было и речи?»

А. Произошла потеря чувствительности в полости рта.
Б. Она, возможно, приняла анестезирующее.
В. Поцелуй не сопровождался жаркими объятиями.
Г. Вы забыли о нежных «простых» поцелуях.
Правильный ответ: Г.

Для начала она бы предпочла нежные мягкие поцелуи, поцелуи «с чувствами». Хорошенько запомните это! Послушайтесь моего совета, и вы покорите ее своей преданностью — и техникой.

Считается ли нормальным целоваться по-французски на первом же свидании?

Вполне. Однако девушке обычно не нравится, если парень целует ее по-французски, по ее мнению, слишком рано. Поэтому лучше немного подождать с этими поцелуями до третьего-четвертого свидания, и тогда… целуйте ее медленно. Фокус состоит в том, чтобы дать ей возможность самой повышать интенсивность поцелуя.

А вдруг у меня слишком короткий язык?

Людей со слишком короткими языками очень немного на земном шаре: всего 1% населения. Однако 12% населения думают, что их языки слишком коротки, в то время как на самом деле языки у них нормальной длины или даже длиннее обычного. Но даже если у вас короткий язык, это не имеет абсолютно никакого значения при поцелуе по-французски. Здесь гораздо больше ценится стиль, отточенность техники и искусство рассказать о том, как все это происходило, своим друзьям на следующий день. Во-первых, ваша партнерша ни за что не догадается о том, что у вас короткий язык, если вы сами ей об этом не скажете. Во-вторых, даже если это так, французский поцелуй ничего не потеряет, если вы позволите своей избраннице действовать более активно. Девушки будут вас боготворить: они обычно жалуются, что парни слишком выдвигают языки при поцелуе.


Источник: www.medinfo.ru

Комментарии пользователей:


#3725виталя11 апреля 2009

это просто супер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net