Главная / Секс и здоровье / Всё о поцелуях / Французский поцелуй / Как заставить моего парня целоваться так, как это делают в фильмах про любовь?

Как заставить моего парня целоваться так, как это делают в фильмах про любовь?


15 июня 2006

Ответ на этот вопрос скорее предназначен для парней, чем для девушек. Девушки очень часто задают подобные вопросы. Они хотят, чтобы парни были романтичными, они хотят испытать то, что видят в кино. Они хотят возвышенных чувств, приключений, нежности, близких отношений, и если вы знаете об этом, вам и карты в руки.

Будьте с ней романтичным. Прогуляйтесь вместе по берегу реки или вдоль спокойной улицы. Скажите ей, что вам приятно находиться в ее компании. Говорите что-нибудь приятное, даже если все не так. Сделайте вид, что вы действительно чувствуете то, о чем говорите. Замедлите темп. Она тоже его замедлит. Она будет ловить каждое ваше слово.

Повернитесь к ней…
И поцелуйте ее!
Целуйте ее,- как будто это в последний раз.
Целуйте ее, как будто она уезжает навсегда и вы больше никогда ее не увидите. Прижмитесь к ней, как будто хотите- защитить ее от врагов, шпионов и секретных агентов. Задержите ее в своих объятиях и дайте понять, что действительно ее любите. Шепните что-нибудь ей на ушко. Если ничего не приходит на ум, говорите о том, как сильно вы ее любите (если это действительно так).
Любите ее всей своей душой и сердцем.
Она этого никогда не забудет.

Неужели простой поцелуй не может быть таким же страстным?

Может, конечно. И если парни будут помнить об этом, то 80% девушек, которые постоянно жалуются на то, что парни удушают их своими монотонными французскими поцелуями, будут чувствовать себя гораздо лучше перед предстоящим свиданием, ибо будут знать, что их партнеры умеют целовать романтично, как в кино, — одними губами. Такой поцелуй всегда воспринимается как более целомудренный по сравнению с французским поцелуем. Он как бы говорит:

«Ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, мне нравится смотреть на тебя, чувствовать тебя рядом с собой, так близко… мне хочется взять тебя на руки, укачать в своих объятиях… я хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду рядом, что ты можешь располагать мной!» Французский же поцелуй означает: «Мне так нравится твой рот, дорогая, и я хочу большего».


Источник: www.medinfo.ru

Комментарии пользователей:


#1286Аноним12 февраля 2008

круто)) попробую так все делать…думаю мои девушки будут счастливы!! 🙂

#4472ТИНКА10 ноября 2009

люди мне 13 но я уже целовалась раз 15 вы знаете разные были и был один с оч большими губами как у малиновской,и каждый раз когда он лез я думала что меня вырвет хотя с другими такого не было

#4474ТИНКА10 ноября 2009

давай встретимся потом когда нибудь в следующей жизни

#4473сашок10 ноября 2009

Тинка давай я с тобой попробую может получится неплохо мне 14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net