Главная / Секс и здоровье / 6 врагов секса
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

6 врагов секса


6 врагов секса

Есть несколько факторов, которые пагубно отражаются на интимной жизни. Условно их можно назвать: «враги секса». Врагов нужно знать в лицо, чтобы уметь с ними расправиться.

6 врагов сексаНомер один среди «врагов секса» – алкоголь

Особенно в больших количествах. Среди любителей пива импотентов пруд пруди. К очень грустным выводам пришли ученые после серьезных исследований. Самые неудовлетворенные в сексуальном плане существа на свете – жены мужей-пьяниц. Проблемы в постели начинаются с момента, когда частота употреблений алкоголя превышает 1 раз в неделю.

Замужние дамы при этом теряют всякий интерес к любовным играм и сексом заниматься с полупьяным мужчиной просто не хотят. Кроме того, многие из жен не могут достичь оргазма или испытывают во время полового акта полный дискомфорт. Мужья, у которых из-за чрезмерного пристрастия к алкоголю имеется «состояние не стояния», физически не способны разогреть женщину, чтобы она успела дойти до необходимого финала в сексе. То есть скапливаемая, нерастраченная сексуальная энергия женщин превращается, вырываясь наружу, в неврозы.

6 врагов сексаНа втором месте – табак

Всем известно, что он вызывает спазмы сосудов, значит, затруднен ток крови в нужный момент в тот орган, который должен являть собой предмет мужской силы и гордости. А предмет висит. 87% импотентов являются заядлыми курильщиками. Это научный факт.

На третьем месте – кофе

Чрезмерное увлечение этим напитком ведет к сужению сосудов. Как результат – преждевременная эякуляция.

6 врагов сексаНа четвертом месте – лекарства

Они одно лечат, другое расслабляют. Особенно осторожно надо дозировать применение лекарственных препаратов мужчинам при лечении гипертонии, диабета. Эта группа препаратов может сильно ослабить эрекцию.

И у женщин основным фактором, снижающим либидо, является депрессивное состояние и как следствие прием множества расслабляющих лекарств.

6 врагов сексаВ списке врагов секса на пятом месте – механическое отношение к нему

Если постоянно имеет место секс как спорт, то есть действо чисто физиологическое, может наступить момент, когда мужчина просто не захочет его.

 

6 врагов сексаКоварным врагом секса является ожирение

Оно на шестом месте. Коварство его в том, что оно подкрадывается постепенно и, как нам кажется, незаметно. Чем больше жировых отложений на теле, тем больше сил уходит на то, чтобы «носить» их. Ходить по лестницам и в магазины, делать домашнюю работу, трудиться на службе. Одышка тут как тут, если мы запустим себя. И в постели излишки тоже скажутся. Как никак секс — это и нелегкий физический труд. А откуда силы, если целый день носили себя, любимых?

Источник: www.sestrenka.ru




Комментарии пользователей:


#274roman mikhaylov08 апреля 2007

Хотелось бы знать откуда уэтот источник информации.

#299Лариса17 апреля 2007

Вот бред…честное слово. Особенно насчёт лишнего веса. Ну хотя конечно если он зашкаливает, то там уж какой секс, всё делать трудно.

#326Сергей 22 года20 апреля 2007

Если всё принимать в меру и относиться со вкусом и любовью,
то эти 6 врагов становятся управляемыми физиологией нашего организма!

P.s Жeлaю вceм любить,влюблятьcя,жeнитьcя,ceкcoм зaнимaтьcя.Зaтeм плoдитьcя,paзмнoжaтьcя и ceкcoм тaкжe зaнимaтьcя.Paбoтe c жapoм oтдaвaтьcя,a пocлe-ceкcoм зaнимaтьcя.Блaгaми жизни нacлaждaтьcя и ceкcoм pьянo зaнимaтьcя.Bceгo o чeм мeчтaл дoждaтьcя,a ceкcoм вce жe зaнимaтьcя.И пepeд вoзpacтoм нe cдaтьcя-cтapeть,нo ceкcoм зaнимaтьcя…Пopa пoжaлyй зaкpyглятьcя-пoзвaли ceкcoм зaнимaтьcя!:)))))))

#627Юрий29 июня 2007

Секс любит людей раслабленных, спокойных. Стресс, злость, зависть -злейшие враги секса.
В первую очередь это касается мужчин.
Спокойное отношение к деньгам. карьере, доброжелательное отношение к окружающим — живите по этой схеме и ваша подруга будет счастлива с вами в постели. Sex forever!

#1307Аноним16 февраля 2008

Полностью согласна с Юриком!
Sex forever!

#1325Helen20 февраля 2008

Все, что мешает \быть в форме\ мешает и сексу! И самое главное — любите друг друга!

#1471АЛЕКСАНДР19 марта 2008

МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ aleks_s@inbox.lv

#3270Т05 февраля 2009

Согласно полностью с алкоголем и сигаретами!!! Проверено лично!!!

#4530вадим25 ноября 2009

это точна поповоду алголь и секс.

#5520Мачо29 июля 2010

Я пью кофе и периодически что покрепче. Но в целом статья правильная — нужно отказаться, а если не можешь, то можно еще что нить типа вуки-вуки попробовать, для укрепления моджо.

#5377Виктор24 сентября 2010

А я как раз так и поступаю, пью что хочу и одновременно принимаю вука-вука, так что никаких негативных для себя последствий употребления спиртного, я не заметил. Да и девушки знакомые мои — тоже ничего такого не заметили, даже наоборот скорее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей на e-mail:

Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top