Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Медикаментозное лечение


Медикаментозное лечение

Медикаментозное лечение необходимо назначать по рекомендации врача всем больным с заболеваниями позвоночника, чтобы снять или уменьшить боль. Группы лекарственных средств подбирают таким образом, чтобы одно лекарство воздействовало на одно из звеньев, вызвавших развитие заболевания. Лечение в этом случае заключается в том, чтобы как можно быстрее ликвидировать асептическое (безмикробное) воспаление, отек окружающих тканей и боль. Боль усиливается при нарастании воспаления и отека.

Поэтому врач назначит больному медикаментозные средства из группы ненаркотических анальгетиков и нестероидные противовоспалительные препараты. При очень резкой нестерпимой боли необходимо добавить препараты из группы опиоидов со слабым действием, при боли с судорогами назначают препараты из группы антиконвульсантов, при боли с мышечным спазмом — препараты из группы миорелаксантов. При любой достаточно длительной истощающей боли больным необходимо добавлять препараты из группы антидепрессантов. У всех больных во время острого болевого синдрома увеличивается проницаемость сосудистой стенки, поэтому следует принимать препараты, уменьшающие проницаемость сосудистой стенки.

Медикаментозное лечение назначает только лечащий врач! В таблице представлены препараты, используемые для лечения заболеваний позвоночника (дозы для взрослых).


А. Ситель, «Соло для позвоночника»




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top