Главная / Восточная медицина / Лечение с помощью драгоценных камней / Взаимосвязь между драгоценными камнями и объектами Солнечной системы

Взаимосвязь между драгоценными камнями и объектами Солнечной системы


20 февраля 2007

Взаимосвязь между драгоценными камнями и объектами Солнечной системы

Большинство полудрагоценных и драгоценных камней благотворно влияют на здоровье человека. Астрологи считают, что это явление связано с наличием своеобразного контакта между камнями и объектами Солнечной системы, а следовательно, специфика подобных взаимосвязей отражается на психике и физиологии любого человека.

Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Сатурн, Марс, Юпитер, Плутон, Уран и Нептун влияют не только на людей, животных и растения планеты Земля, но и на ее драгоценные ресурсы, которые когда-то также были частью биологической оболочки нашей планеты.

Попадая под влияние какого-либо объекта Солнечной системы, драгоценные и полудрагоценные камни впитывают в себя его энергию, а затем передают ее находящимся поблизости живым существам.

Известно, что гранат, рубин и красный турмалин питаются энергией Солнца, а потому проявляют наибольшую активность в разгар ясного солнечного дня. Изумруд лучше всего контактирует с Меркурием. Лунный камень и жемчуг соответствуют Луне, желтый топаз и желтый сапфир – Юпитеру, белый топаз и бриллиант – Венере, красный коралл – Марсу, а аметист и синий сапфир – Сатурну.

«100 секретов восточной медицины», Ляхова К.А.

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net