Главная / Компьютер и здоровье / Мышь от компании Aopen со встроенным ионизатором воздуха

Мышь от компании Aopen со встроенным ионизатором воздуха


27 марта 2008

Мышь от компании Aopen со встроенным ионизатором воздуха

Инженеры компании Aopen в свое время разработали первую в мире компьютерную мышь, которая была снабжена встроенным ионизатором воздуха. Другими словами, это устройство фактически была оборудована миниатюрной люстрой Чижевского, предназначенной для генерации отрицательно заряженных ионов.

Недостаточное количество отрицательных аэроионов в воздухе способно вызывать у человека повышенную усталость, недомогание, а также оказывать негативное влияние на иммунную систему организма. Это объясняется тем, что при уменьшении отрицательного заряда на мембранах клеток нарушается нормальное кровообращение, что, в свою очередь, приводит к ухудшению газообмена, а это уже способно провоцировать развитие целого ряда различных заболеваний. Сгенерированные люстрой Чижевского аэроионы, при вдыхании их человеком отдают свои электрические заряды эритроцитам крови, а с ними и клеткам всего организма, таким образом нормализуя обменные процессы.

Технические характеристики непосредственно встроенного в устройство компании Aopen генератора отрицательных аэроионов следующие: в течение 30 секунд этот ионизатор способен создать концентрацию отрицательных аэроионов до 100-150 тысяч на кубический сантиметр в радиусе одного метра. Этого вполне достаточно для повышения иммунитета организма человека, поднятия общего тонуса, а также снижения утомляемости организма. Генератор питается от источника напряжения в 12 В, потребляемый им ток составляет 50 мА. Рабочий частотный диапазон генератора составляет от 100 до 150 кГц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net