Очищение кишечника с помощью клизм


21 июня 2006

Очищение кишечника с помощью клизм

После того как вы смягчили свой организм 3-5 процедурами, можно переходить к очищению толстого кишечника. По учению натуропатов, лечение любого заболевания должно начинаться с очищения именно толстого кишечника.

Самый простой, доступный и эффективный способ очищения толстого кишечника — клизмы. Согласно древним медицинским источникам — Аюрведе, Чжуд-ши — клизмы помогают избавиться от 80% болезней человеческого организма. Отнеситесь к этой процедуре со всей серьезностью.

Чтобы полностью понять все тонкости досконально, разберем процедуру клизмения. В качестве основы берется вода, которая механически вымывает содержимое толстой кишки, но прикипевшим к стенкам каловым камням этого недостаточно. Обычно к воде добавляют лимонный сок (или раствор лимонной кислоты), яблочный уксус, слабый раствор марганцовки или другие антисептики и травы (ромашку, чистотел, антилипидный чай и т. п.).


В результате клизм с Хитозаном очень быстро нормализуются рН и микрофлора, восстанавливается не только слизистая, но и перистальтика, излечиваются геморрой, полипоз, колит, паропроктит. Но и это еще не все: ввиду высокой «насасывающей» способности Хитозана в толстый кишечник поступает жидкость из всей брюшной полости, увлекая за собой слизь. В результате вы освобождаетесь от патологической слизи (от которой можно освободиться, только используя большие сроки голодания), которая «засела» в почках, поджелудочной железе, в стенках мочевого пузыря, половых органах и т. д. и угнетает их жизненную активность. Освобождаясь от слизи, все эти органы вновь возрождаются — вы сами в этом убедитесь. Укрепляются мышцы паховой области, которые до этого ослаблялись и трещали от ослизнения. Я считаю это одним из главных факторов образования грыжи. Разгружаются все выделительные системы, особенно носоглотка. Множество людей прошли через эти клизмы и убедились в их высочайшей эффективности.


Возможна сильнейшая ответная реакция организма на повышенную энергетику, которую несет такая клизма. От обилия энергии ваш организм первое время может «переворачиваться» и вы почувствуете себя очень плохо. Клизма выравнивает перекос в энергетике организма, и у кого он наибольший, получаются и наибольшие ответные реакции. Но постепенно все придет в норму.


Источник: www.tiensmed.ru

Комментарии пользователей:


#4480Анна12 ноября 2009

Мне 25 лет. Моя мама приучила меня делать клизмы на ночь, стала хорошо себя чувствовать, легкость такая, еще организм весь чищу энтеросгелем!

#4481Полина Зорина12 ноября 2009

Я тоже постоянно делаю клизмы, и стул нормализовался и в весе потеряла лишние килограммы, можно еще раствор приготовить с энтеросгелем, убивает все микробы и шлаки выводит!

#4565Алена03 декабря 2009

Лучше всего принимать энтеросгель перорально, а клизмами не стоит увлекаться они нарушают микрофлору кишечника. Лучше энтеросгель курсами пропивать.

#6027Надя01 марта 2011

друзья, а вы часом не заслынцы-пиарщики энтеросгеля???
клизмы- отличная вещь, только сделанные с умом и определенной переодичностью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net