Главная / Для женщин / Целлюлит / 80% женщин страдают от целлюлита

80% женщин страдают от целлюлита


4 октября 2005

80% женщин страдают от целлюлитаЭти характерные неровности кожи чаще всего появляются в области бедер и ягодиц.

Попытки избавиться от «апельсиновой корки» с помощью простых массажных процедур зачастую тщетны, т.к. целлюлит – это не только застой жидкости в жировой ткани, но и, прежде всего, неравномерное отложение подкожного жира в «проблемных зонах».

Только целенаправленное расщепление жира в «проблемных зонах» и последующее удаление полученных продуктов (метаболитов) может гарантировать долговременное избавление от целлюлита.


Диеты и физические нагрузки недостаточны для получения желаемого результата. К сожалению, жир «сжигается» быстрее всего в тех местах, где его меньше всего. А там, где бы нам хотелось похудеть, в довольно ограниченном количестве.


Слабость соединительно-тканных оболочек жировых долек и индивидуальная предрасположенность к целлюлиту сводят на нет все попытки улучшить ситуацию


Подход: улучшение кровообращения.


Низкий уровень утилизации жировых отложений нередко является следствием недостаточности кровообращения в «проблемных зонах».



Интенсивный кровоток может активизировать обменные процессы в жировой ткани и ускорить утилизацию продуктов метаболизма.

Следовательно, активация кровотока в «проблемных зонах» – научнообоснованный путь к снижению жировых отложений.Индивидуальный тест показывает:
при низком уровне обмена веществ кожа нижней части тела даже после тренировок остается холодной.


Предрасположенность к целлюлиту легко распознать по… температуре кожи:
в пораженных целлюлитом областях она более холодная на ощупь.


Источник: www.hypoxi-east.ru

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net