Главная / Для женщин / Лицо (уход, макияж, рекомендации) / Боремся с признаками старения кожи лица
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Боремся с признаками старения кожи лица


Боремся с признаками старения кожи лица

Получить наилучшие результаты от применения средств против старения можно очень просто при помощи нижеследующих советов дерматологов. «Часто люди думают, что чем дороже продукт, тем более эффективным он будет», — говорит сертифицированный дерматолог Сюзан С. Тэйлор, доктор медицины, член Американской ассоциации дерматологов, директор-основатель центра Skin of Color при госпиталях Св. Луки и Св. Рузвельта в городе Нью-Йорк. «Сейчас это не всегда так. Нужно делать покупки с умом – некоторые очень эффективные и недорогие средства по уходу за кожей можно купить в магазине за углом».

Солнцезащитное средство. Каждый день наносите солнцезащитное средство, так как солнечные лучи могут ускорить появление признаков старения. Используйте солнцезащитное средство или увлажняющий крем для лица, который обеспечивает защиту широкого спектра, и имеет солнцезащитный коэффициент (SPF) не менее 30. Наносите крем на все участки кожи, которые не защищены одеждой.

Важно знать: Основные проблемы с кожей

Не загорайте. Получение загара на открытом воздухе или при помощи солярия подвергает кожу воздействию вредных ультрафиолетовых лучей, которые могут ускорять процесс ее старения, вызывая появление морщинок, старческих пятен, неровностей и даже рака кожи.

Увлажняйте кожу. Увлажнение позволяет сохранять в коже влагу, что способствует замедлению образования мелких морщинок, и делает кожу светящейся и более молодой.

Тестируйте средство, даже если на упаковке стоит пометка «гипоаллергенно». Для этого наносите небольшое его количество на внутреннюю сторону предплечья дважды в день в течение 4-5 дней. Если никакой реакции не появляется, средство по всей вероятности можно без опасений наносить на кожу лица.

Если нет времени на салоны красоты: Домашние средства ухода за кожей лица

Используйте средство согласно инструкции. Активные ингредиенты могут принести больше вреда, чем пользы, если использовать слишком большое количество средства. Неправильное использование может привести к появлению забитых пор, неровностей и прыщиков, а также других нежелательных последствий. Не используйте средства, которые вызывают жжение, если только они не назначены дерматологом. Раздражения на коже делают признаки старения более заметными.

Ограничивайте количество используемых средств. Применение слишком большого количества средств по уходу за кожей, в частности более одного средства против старения, также может привести к раздражению кожи и сделать признаки старения более заметными.

Народная медицина при преждевременном увядании кожи

«Очень важно дать средству время. Если увлажняющий крем может почти сразу разгладить мелкие морщинки, то для того, чтобы получить результаты от применения большинства других средств необходимо, по меньшей мере, шесть недель, а в некоторых случаях – и все три месяца», — говорит доктор Тэйлор. «Если после применения всех вышеперечисленных советов, ожидаемых результатов не наблюдается, следует обратиться к дерматологу», — говорит доктор Тэйлор.


Источник: sciencedaily.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top