Главная / Важная информация на этикетках / Информация о жирах на этикетках продуктов питания
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Информация о жирах на этикетках продуктов питания


4 июня 2009

Информация о жирах на этикетках продуктов питания

Безопасность является одним из самых основных факторов движущих поведениями потребителей в приобретении пищевых продуктов, и потребительская осведомленность в вопросах безопасности пищевых продуктов высока, согласно совместному отчету издательства по исследованиям рынка Packaged Facts (Факты в комплекте), раздел MarketResearch и Wharf Research «Понимание Потребительского Отношения о Пищевой Безопасности: Как производители, торговцы пищевых продуктов и индустрия пищевого обслуживания могут завоевать потребительское доверие»…

Если на этикетке определенного пищевого продукта написано что продукт содержит низкое количество холестерина, то он не должен содержать больше 20 мг холестерина на одну порцию и 2 граммов жира.

Правительством разрешено использование 350 различных пестицидов на урожайных посевах. Приблизительно 70 из них были классифицированы как возможные канцерогены.

Если на упаковке сказано что данный продукт с низким содержанием жира, то в нем не должно быть более 3 граммов жира на одну порцию. Это может быть все еще высоким показателем, так как по расчетам многих компаний 30 процентов ваших калорий могут исходить из жиров. Так что все таки надо считать и умножать 9 калорий на грамм на общее количество жиров, которые вы потребляете.

Единстевенным молоком низкой жирности является молоко 1 процентной жирности, которое будет 16 процентной жирности после того как вы с него уберете воду, сливки и сыворотку.

Если на упаковке продукта сказано что в продукте низкое содержание насыщенных жиров, то в нем не должно быть более одного грамма жира на порцию. Но тем не менее, убедитесь в том, чтобы посчитать общее количество в полном объеме который вы сьедаете, он может оказаться больше чем вы думаете.

Сорбит, используемый в качестве заменителя сахара в диабетических конфетах может вызвать диарею.

Ананасовый сок способствует очищению артерий с помощью химического бромелина.

Согласно опросу, 97 процентов людей покупающих переработанные пищевые продукты никогда не читают этикетки на продукции. Это же исследование показало что в общем 84 процента все еще не читают этикетки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2019. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top