Главная / Прочее / Комплексное лечение туберкулеза
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Комплексное лечение туберкулеза


Комплексное лечение туберкулеза

Единственный радикальный и эффективный метод лечения туберкулеза – длительная антибиотикотерапия. Недостатком этой методики являются токсическое воздействие на весь на организм и выработка устойчивости микобактерий к часто применяемым противомикробным средствам. Комплексная антибактериальная терапия с добавлением медведки, исландского мха и пыльцы помогает убрать эти проблемы, создавая условия для успешного избавления от опасной инфекционной болезни.

Выбрать и купить готовые комплекты медведки, исландского мха и пыльцы можно на сайте: http://medvedka-rf.ru/komplekty

 

Порошок из медведки: каков эффект

Медведка – насекомое, в организме которого имеется ферментное вещество, способное растворять внешнюю оболочку микобактерии (именно этот фактор помогает возбудителю болезни успешно противостоять антибиотикам и иммунной системе человека). Использование специально приготовленного из насекомого лекарственного средства (порошок) создает оптимальные условия для антибиотикотерапии: беззащитные микобактерии не способны противостоять противомикробному действию лекарства.

Кроме этого, порошок из медведки обладает следующими свойствами:

  • иммуномодулирующим;
  • противовоспалительным;
  • противоопухолевым;
  • общеукрепляющим.

Важное условие успешной терапии – раннее начало применения порошка из медведки. Вне зависимости от стадии туберкулеза, как только поставлен диагноз, надо сразу начать прием народного средства. Но следует понимать – порошок из медведки является дополнением к основной антибактериальной терапии. Категорически недопустимо отказываться от препаратов, назначенных врачом: медведка создает условия для противомикробного действия антибиотиков.

Исландский мох: влияние на бактерии

Противомикробное действие мхов и лишайников издавна используется северными народами: при отсутствии антибиотиков в прошлом именно эти растения помогали выживать и выздоравливать при инфекциях. Лишайник обладает следующими свойствами, которые можно и нужно применять в комплексной терапии туберкулеза:

  • антимикробное;
  • противовоспалительное;
  • общеукрепляющее;
  • иммунокоррегирующее.

Исландский мох не сможет полностью заменить стандартный антибактериальный курс, но станет существенным подспорьем в борьбе с опасной инфекцией. Особенно это важно при выраженной устойчивости микобактерий к часто применяемым лекарственным средствам.

Добавив к антибиотикотерапии настойку исландского мха, можно потенцировать действие препаратов и укоротить длительность курсового лечения.

Сосновая пыльца: как действует

Растительный препарат, приготовленный из сосны, обладает важнейшим качеством – повышает жизненные силы организма. Хроническая инфекция и длительное лечение антибиотиками крайне негативно действуют на человека. Курсовая терапия туберкулеза – это практически всегда истощение, общее ослабление и выраженная интоксикация организма. Сосновая пыльца обладает следующими позитивными свойствами:

  • стимулирует иммунную защиту;
  • повышает аппетит;
  • снимает чувство хронической усталости;
  • повышает жизненный тонус;
  • обладает успокаивающим действием.

Сосновую пыльцу применяют на любом этапе противотуберкулезной терапии. Используя этот препарат, можно значительно легче и проще перенести длительное токсическое влияние антибиотикотерапии и негативное действие хронической инфекции.

Лечение туберкулеза: комплексный подход к терапии

Назначенные врачом антибактериальные препараты являются главным фактором лечения. Использование этих лекарств – обязательное условие выздоровления. Комплексное лечение опасной инфекции можно и нужно дополнить средствами народной медицины: сочетание порошка медведки, исландского мха и сосновой пыльцы поможет значительно эффективнее и быстрее справиться с тяжелым инфекционным заболеванием. Оптимальная схема лечения включает:

  • после обнаружения заболевания в дополнение к антибактериальной терапии сразу начать прием порошка медведки (смесь с медом по столовой ложке трижды в день до еды, от 3 до 14 дней);
  • настойку исландского мха надо принимать с началом лечения, принимая ежедневно внутрь 15 капель лекарства;
  • настойку пыльцы, смешанную с медом, оптимально начать по окончании приема медведки (трижды в день до еды по чайной ложке, на курс до 2-х месяцев).

Комплексный подход к лечению туберкулеза обеспечит следующее положительное действие:

  • быстрое и эффективное подавление возбудителя болезни;
  • снижение негативного влияния антибиотикотерапии на организм;
  • улучшение собственной иммунной защиты;
  • эффективное восстановление веса, жизненных сил и работоспособности.

В борьбе с туберкулезом надо использовать все варианты, как традиционные, так и народные. Зачастую именно сочетание медикаментозного лечения и нетрадиционной терапии обеспечивает наилучший результат. Добавив к антибиотикам комплекс из медведки, исландского мха и пыльцы, можно существенно улучшить переносимость лекарственной терапии и ускорить выздоровление.

Статья подготовлена при поддержке интернет-магазина: medvedka-rf.ru

 




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top