Главная / Прочее / Проведение кольпоскопии: диагностика как залог правильного лечения
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Проведение кольпоскопии: диагностика как залог правильного лечения


Проведение кольпоскопии: диагностика как залог правильного лечения

Поиски квалифицированного медицинского специалиста или клиники в российской столице могут затянуться. Среди огромного количества учреждений сложно выбрать подходящее и убедиться во врачебном опыте его работников. Можно поспрашивать знакомых или поискать информацию в интернете. Но лучше использовать специальный онлайн-сервис для оперативного подбора частной клиники или муниципального медицинского учреждения. На портале gooddoc.ru собрана полезная информация о больницах и врачах Москвы. Можно почитать реальные отзывы пациентов и записаться к специалисту в режиме онлайн.

Квалифицированный осмотр шейки матки: доверьтесь профессионалам!

Метод кольпоскопии предназначен для выявления доброкачественной патологии шейки матки. Это один из приоритетных способов диагностического определения опасного заболевания. На сайте http://gooddoc.ru можно найти хорошего врача в Москве для проведения подобной процедуры.

Подготовка к кольпоскопии похожа на подготовку к любому другому обследованию гинекологического характера. Ее запрещено проводить во время менструации. Середина цикла – это также не очень подходящее время. Не рекомендуется накануне обследования использовать лубриканты и делать спринцевания. Не должно быть и половых контактов.

При проведении субъективной диагностики многое зависит от квалификации врача. Он фактически визуально определяет наличие патологий и делает соответствующее заключение.

Как проводится процедура?

Современная кольпоскопия должна проходить в оборудованном кабинете гинеколога. Пациент раздевается и ложится в специальное кресло. Процедура занимает не более тридцати минут.

Во влагалище врач вводит специальное медицинское зеркало. Для смазки при этом используется вода. Далее специалист осматривает шейку матки и влагалище посредством бинокулярного микроскопа. После процедуры интимные места обрабатывают уксусной кислотой.

При обнаружении малейшей аномалии врач должен сделать биопсию, то есть взять небольшое количество материала для анализа. Обратиться к гинекологу для проведения кольпоскопии необходимо при таких тревожных симптомах, как:

  • сильное кровотечение, которое длится дольше пяти-шести дней;
  • очень высокая температура тела;
  • выделения из влагалища;
  • постоянные дискомфортные ощущения в области таза;
  • головокружение и постоянная слабость.

Точная диагностика в медицине важна так же, как и последующее лечение. На стадии обследования выявляются причины тревожной симптоматики. Поэтому очень важно иметь дело с квалифицированным медицинским специалистом надежной клиники или бюджетного учреждения.

Процедура кольпоскопии – это довольно тяжелая диагностика, после которой женщина может почувствовать недомогание. Но оно быстро пройдет.




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top