Главная / Прочее / Пластическая хирургия — счастье или такая мода?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Пластическая хирургия — счастье или такая мода?


Пластическая хирургия - счастье или такая мода?

Вы знаете, о чём пойдёт речь? О пластической хирургии! Сегодня у неё так много приверженцев, что не вызывает никакого удивления, если к ней обращаются и женщины и мужчины. Это и ринопластика, и подтяжка, и липосакция. Кто — то хочет добиться красоты, а кто — то следует моде. Но так ли всё невинно?

Кто-нибудь задумывался о безопасности хирургической пластики? Кажется, таких людей становится всё меньше и меньше. Но одно неоспоримо: любая хирургическая операция для каждого организма представляет сложность. Никогда не предскажешь, как организм может отреагировать на то или иное хирургическое вмешательство. Быть стройной и красивой — это конечно, так завлекательно, но стоит ли жертвовать ради красоты своим здоровьем?

Ну, а всё — таки? Может, рискнуть? Наиболее популярное и доступное хирургическое вмешательство в природу своего организма — это ринопластика, направленная на коррекцию формы носа и, соответственно, его функции. Операция по восстановлению структуры носа содержит следующие моменты: пересаживают или удаляют хрящевую или костную ткань, либо с одного места в другое-мягкую ткань, а если состояние пациента позволяет, то могут применить имплантаты.

С возрастом и женщины, и мужчины задумываются, глядя в зеркало, о состоянии своих век. Ни для кого не секрет, что к сорока годам кожа век становится дряблой и обвисает, теряя свою эластичность. Поэтому сейчас популярной становится и пластика век, которая заключается в отсечении излишка кожи, начинающего наползать на глаза.

Иногда человек обращается к специалисту, чтобы скорректировать форму ушей. Считается эта операция наиболее простой. Могут её производить даже ребёнку после десятилетнего возраста, сделав локальную инъекцию.

Но самыми востребованными являются операции по корректированию груди и удалению жировых складок, наряду с пластикой носа.

Советы есть для рискнувших? Тот, кто ложится под нож пластического хирурга, должен помнить, что необходимо выбрать такого специалиста, который может не только сдирать с вас деньги, но и думать о том, что для вас приемлемо, а что – категорически воспрещено. Профессионал должен заботиться о своей дальнейшей репутации, не забывая при этом о состоянии своего пациента. Главное – гармоничная пластика, которая пойдёт вашей фигуре, лицу и сделает вас привлекательной. Пусть не остаётся у вас ощущения потери или дискомфорта.

Помните! Красивая девушка или женщина – та, у которой всё естественно: и улыбка, и здоровье, и прекрасное настроение. А пластическая хирургия и косметические средства – потом.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top