Главная / Прочее / Последствия пластических операций
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Последствия пластических операций


Последствия пластических операций

В последнее время появилось большое количество всевозможных клиник пластической и эстетической хирургии, которые активно рекламируют свои услуги всеми доступными способами. Средства массовой информации внушают людям, что стандарты красоты, к которым мы так стремимся, легко достижимы, а результат от пластических операций будет всегда идеальным. Однако, это далеко не всегда соответствует действительности, последствия пластических операций могут оказаться и негативными.

Принято считать, что пластическая операция поможет измениться в лучшую сторону без усилий со стороны пациента. Это ведь так легко и просто – уснуть на операционном столе, а потом проснуться красивым, стройным и молодым. Но не стоит забывать, что любая операция, даже пластическая – это, прежде всего, хирургическое вмешательство, которое может привести к любым осложнениям, вплоть до самых страшных. От этого никто не застрахован даже при обращении в самые дорогие и престижные клиники.

Любые пластические операции требуют не малых финансовых средств. Зачастую полный курс лечения может «съесть» все ваши сбережения, а если возникнут осложнения, то их устранение потребует дополнительных затрат. Поэтому стоит задуматься, сколько вы готовы заплатить за возможность быть красивым.

Многие думают, что после пластической операции сразу же будет виден результат. Это очередное заблуждение. Обычно на реабилитацию после пластической операции уходит немало времени, особенно если дело касается пластики лица. Если же пациенту требуется не одна операция, то это время еще увеличивается, так же, как и финансовые затраты.

В последнее время косметология развивается быстрыми темпами, и уже появились процедуры, сравнимые эффектом с пластической операцией, но гораздо менее травматичные, более приятные в применении и не такие дорогие. Разумеется, все назначения должен сделать специалист. При этом, в случае неудачи от крема вреда будет гораздо меньше, чем от неудачной пластической операции.

Многие думают, что пластическая хирургия может осуществить все мечты человека, сделать из него идеал. Это далеко не так, невозможно изменить человека, если это не позволяют сделать его природные данные. И если выбранный вами пластический хирург готов осуществить все ваши мечты без каких-либо возражений, например, слепить из вас Анджелину Джоли, стоит задуматься о его квалификации, а не ложиться слепо на операционный стол.

Посмотрев телевизор или посетив клинику пластической хирургии, можно увидеть множество очень привлекательных или даже красивых людей, которые, тем не менее, прибегают к услугам пластических хирургов. Это одна из реалий нашего времени: даже имея идеальную внешность, люди все равно находят у себя недостатки и стремятся от них избавиться. А, может быть, стоит пойти другим путем – научиться любить себя в том обличье, что нам дано природой, и не пытаться изменить себя кардинально. Стоит адекватно оценить свои достоинства и недостатки и подумать, что можно исправить собственными усилиями с помощью тренировок и косметических процедур. Ну а то, что исправить самостоятельно невозможно, нужно постараться принять как данность.




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top