Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Глиняная маска для лица


Глиняная маска для лица

Грязевые маски для лица являются одним из видов глиняных масок, используемых для лечения кожи. Маска, согласно инструкции, равномерно наносится на лицо на определенное количество времени, а затем аккуратно смывается теплой водой и мочалкой. Эти грязевые маски улучшают состояние кожи, удаляют загрязнения и омертвевшие клетки, глубоко очищают поры, увлажняют и разглаживают кожу, благодаря чему она приобретает более молодой и свежий вид.

Грязевая маска для лица обычно содержит грязь и минералы Мертвого моря, а также другие ингредиенты, предназначенные для очищения и смягчения кожи. В маске могут содержаться экстракты алоэ, ромашки, масло жожоба, или другие виды глины. Каждый ингредиент в грязевой маске предназначен для тщательного очищения кожи, удаления лишнего жира с лица и улучшения кровообращения. Грязевые маски для лица могут применяться в домашних условиях или в спа-салонах.

Нанесение маски является очень популярной спа-процедурой, хотя гораздо дешевле применять грязевые маски в домашних условиях.

Рекомендуется наносить грязевую маску для лица не чаще двух-трех раз в неделю. Те, у кого жирная или склонная к акне кожа могут использовать такие макси три раза в неделю, а людям с сухой или комбинированной кожей лучше использовать их один-два раза в неделю. Людям с чувствительной кожей нужно провести тест на небольшом участке кожи, чтобы убедиться, что маска не вызовет аллергическую реакцию. Большинство грязевых масок при нанесении на лицо становятся зеленого или белого цвета.

Грязевую маску следует наносить на сухую кожу, и равномерно распределять по всему лицу, включая лоб.

Будьте осторожны, при нанесении маски избегайте области вокруг глаз. Грязевую маску следует наносить на лицо на 10-15 минут, после чего нужно смыть ее теплой водой или нежно удалить мочалкой. При этом не стоит использовать мыло и другие средства для умывания. После смывания нанесите увлажняющий крем на лицо, хотя это и необязательно. Регулярное использование масок очищает и осветляет кожу, но если вы заметите раздражение, стоит от них отказаться или использовать значительно реже.

Ссылка по теме: Обертывание тела: чего ожидать?

Источник: wisegeek.com
Фото: beautynust.blogspot.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top