Главная / Прочее / Методы лечения рака шейки матки с помощью лекарственных грибов

Методы лечения рака шейки матки с помощью лекарственных грибов


20 ноября 2014

Методы лечения рака шейки матки с помощью лекарственных грибов

Болеть всегда неприятно. А уж раком тем более. Вот и ищут люди новые методы борьбы с напастью, собирают информацию о лекарствах в Интернете, обзванивают поликлиники в поисках панацеи и стараются найти действенный метод воздействия на больной орган. Между тем, методы лечения рака шейки матки были ещё у наших предков. И состояли они в своевременном приеме натуральных природных препаратов типа лекарственных растений и экстрактов из грибов.

Бабушкины советы актуальны и сейчас. Ведь организм, по сути, не меняется. Просто чересчур уж мы привыкли к новомодным таблеткам, медикаментозному лечению и оперативному вмешательству. Но рак можно и нужно побеждать не только с помощью химии и воздействия облучения. Надо сказать, что народные методы лечения рака печени, мочевого пузыря, желудка, молочной железы и других часто поражаемых органов не оставляют шанса болезни даже на серьёзной стадии. Особенно когда все они идут в комплексе и дополняются профессиональными врачами, вовремя выявленными противопоказаниями и другими нюансами лечения раковых опухолей.

Сейчас мы наблюдаем возвращение к истокам в разных сферах деловой и личной жизни. Не стало исключением и лечение рака. Специально выращенные и обработанные грибы с успехом противостоят даже запущенным метастазам, обширным опухолям и старым раковым клеткам.
Агарик Бразильский, Майтаке, Шиитаке, некоторые виды весёлок – всё это не просто грибы. В их структуре содержатся удивительные полисахариды. Они способны разрушить раковую опухоль в семидесяти пяти случаях из ста. Причём близкие органы и здоровые ткани не ощущают на себе этого разрушающего воздействия. Наоборот, полезная микрофлора и микроэлементы грибного экстракта укрепляют иммунитет, повышают тонус организма и не дают больным клеткам негативно воздействовать на здоровые клетки.

Логично предположить, что те страны, где народная медицина и вековые традиции лечения даже самых сложных заболеваний изучаются на высшем уровне, находятся в авангарде пропаганды здорового образа жизни и натуральных компонентов для борьбы с раком. Это такие страны как Япония и Китай. Именно их ученые и специалисты первые вспомнили о грибных экстрактах и подарили надежду сотням тысяч больных. Рак излечим, особенно когда по нему «бьют» изо всех сил, применяя для этого как современные технологии, так и давние методы борьбы с опухолями.

Автор — Мирослава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net