Главная / Прочее / Пластическая хирургия носа – и Вы неотразимы!
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Пластическая хирургия носа – и Вы неотразимы!


Пластическая хирургия носа – и Вы неотразимы!

Сегодня при помощи ринопластики человек может буквально преобразиться. Пластическая хирургия носа устраняет врождённые и приобретённые деформации и формирует нос по желанию клиента.

Ринопластика относится к одной из сложнейших областей пластической хирургии. Она включает много этапов, каждый из которых требует чёткого соблюдения методики проведения процедуры в целях качественного выполнения поставленной задачи.

Пластическая хирургия носа включает достаточно широкий спектр хирургических вмешательств, которые направлены на то, чтобы устранить врождённые и приобретённые деформации либо сформировать нос в соответствии с пожеланиями клиента. Чаще всего ринопластика носа нужна, чтобы:

  • устранить носовой горб;
  • устранить седловидное западение спинки носа;
  • устранить посттравматическое боковое смещение спинки носа;
  • сузить спинку носа;
  • понизить спинку носа и придать ей лёгкий изгиб;
  • укоротить либо увеличить нос;
  • сформировать компактный, чётко очерченный кончик носа;
  • сузить, уменьшить или устранить асимметрию ноздрей.

Обычно, применяется закрытый доступ к носовым тканям: иначе говоря, разрезы делают внутри носа, и их не видно впоследствии. Однако для устранения эстетических дефектов нередко используется открытая ринопластика.

Операцию по ринопластике проводят под общим наркозом с управляемой гипотонией. При этом варианте обезболивания пациент легко переносит операцию, обеспечивается бескровное операционное поле. Это позволяет проводить отслойку тканей под стопроцентным зрительным контролем в нужных плоскостях и предотвращает в дальнейшем сильное рубцевание тканей.

Пластическая хирургия в Москве представлена многочисленными клиниками, где хирурги буквально преображают внешность человека, да и спрос на такие операции растёт постоянно.

Работая в условиях немалой конкуренции, наша клиника пластической хирургии имеет собственные разработки в части методики проведения операций и медикаментозного ведения послеоперационного периода, минимизирующие нежелательные последствия ринопластики.

Если Вас не устраивает свой нос, то исправить его поможет пластическая хирургия. Цены на наши услуги не являются «заоблачными», и позволить себе операцию может практически каждый. Мы не отрицаем, что материальная составляющая для нас важна, однако нам очень приятно, когда клиент выходит от нас удовлетворённым своей внешностью.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top