Главная / Прочее / Наше здоровье напрямую зависит от качества воды, которую мы пьем.
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Наше здоровье напрямую зависит от качества воды, которую мы пьем.


Наше здоровье напрямую зависит от качества воды, которую мы пьем.

Вода это жизнь. Всем известен факт, что мы на 80% состоим из воды, и наше здоровье напрямую зависит от качества, которую мы пьем. Фактически 40% болезней возникающих в нашем организме, мы получаем с водой. Нам всем нужна чистая питьевая жидкость, но можно ли получить питьевую воду в Киеве?

Полагаю, не стоит вдаваться в подробности особенностей очистки воды в конечном итоге текущей из кранов, об этом написано немало статей. Если же вкратце, предположим, что на водоочистных станциях очищают воду до идеального состояния (в чем я лично, сомневаюсь). Предположим ее очистили, она вполне придана к питью, но в чем же причина того что из наших кранов течет вовсе не так желанная, питьевая, а так называемая, техническая жидкость? Все дело в требах, в требах которые прокладывались еще в прошлом столетии, еще в СССР. Те, кто когда-либо меняли трубы, сами увидели, что внутри ржавчина, мусор и еще что-то неизвестного происхождения. И вот поэтому течет вода, которую мы пьем, представьте, чего она в себя только не насобирала за те километры, которые она шла по трубам к нам. Вследствие чего мы и получаем эту самую "техническую воду". И тут стоит задуматься что делать с питьевой водой в Киеве. Тут есть несколько вариантов:

— Фильтры для воды. Невероятно полезная вещь. Разумеется, речь не идет о дешевеньких фильтрах, большинство фильтров достаточно высокого качества и наверняка качественно очистят ее. Вот только от чего? Многие, по незнанию, покупают супер дорогие фильтры с полной уверенностью, что теперь их вода будет идеальна. Вот только она из разных кранов течет разная, соответственно и фильтры разные. Это равноценно тому, если взять в аптеке жаропонижающее от головной боли, вроде и в аптеке взяли, а не то. Но на мое мнение, это не сравнит вод из крана очищенную и добытую с артезианской скважены — лучше заказать доставку питьевой воды в Киеве.

— Магазинная вода. Сейчас в любом магазине несколько десятков производителей предлагают питьевую воду, и чистую, и полезную, а вот какую взять? Естественно лучше всего раскупают известные компании. На заводе производят на самом деле чистую качественную жидкость, ведь за ее производством пристально следят ежедневно. Правда, нередко бывает что, такую чистую, в красивой бутылке и с яркой этикеткой воду разливают Вася и Вова, выдавая под видом известного бренда воду, разлитую где-то под Киевом. Здесь уже дело в Вашей внимательности.

 — Доставка питьевой воды в Киеве. Честно признать, немного жителей столицы пользуются подобными услугами, несмотря на то, что предоставляются они более 10-ти лет. Опять же, как только сталкиваешься с подобными услугами — глаза разбегаются. Десятки производителей предлагают качественнейшую воду, только в отличии от магазинной, здесь выбор побольше. Так сказать на любой вкус. И талая вода из горных родников,  с ионами серебра, добытая из земли, глубиной 500 метров, высокоминерализованная или же высокоминерализованная. Здесь уж выбор полностью на вашей совести, но стоит отметить, что высокое качество у всех подобных компаний, гарантированно.




Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top