Главная / Прочее / Памперсы для взрослых: конструкция, критерии выбора, особенности использования
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Памперсы для взрослых: конструкция, критерии выбора, особенности использования


Памперсы для взрослых: конструкция, критерии выбора, особенности использования

Современные мамы и папы уже привыкли надевать на своих маленьких детей на время прогулки или сна памперсы. Так у нас в стране называют одноразовое гигиеническое белье, хотя в странах Запада такое белье принято именовать подгузниками, и они выпускаются не только для малышей. Существуют ситуации, когда подгузники совершенно нелишне использовать взрослому человеку. Памперсы для взрослых могут стать незаменимыми для людей, которые из-за особенностей своей профессиональной деятельности не могут длительное время посетить туалет. Или одноразовое гигиеническое белье будет незаменимо при уходе за лежачими больными. Рассмотрим, на что необходимо обратить внимание при выборе указанных изделий и особенности их использования.

Конструкционные особенности памперса

Рассматриваемые изделия позволяют задержать отходы жизнедеятельности человека так, что они не проходят дальше подгузника. Подобное происходит благодаря тому, что подгузник имеет многослойную структуру. Первый, внутренний, слой подгузника впитывает отходы жизнедеятельности человека, которые затем превращаются в гель. Данное образование скапливается между внутренним и внешним слоем изделия, то есть кожа человека не касается этих нечистот, и в то же время они не способны проникнуть за пределы материала подгузника.

Особенности выбора

Для того чтобы использование памперса было эффективным, при его выборе необходимо обращать внимание на размер изделия. Производителями рассматриваемые изделия выпускаются четырех размеров. Первый типоразмер маркируется литерой S и имеет значение в 50-80 сантиметров. Второй типоразмер маркируется литерой М – 70-110 см, третий L – 100-150 см, четвертый XL – 120-164 см. То есть перед покупкой необходимо снять размер бедер человека, который будет пользоваться памперсом, и в зависимости от полученного результата выбрать типоразмер.

Особенности использования

После покупки подгузников извлеките один из пачки, после чего его следует расправить, так как в пачки изделия укладываются при максимальном уплотнении. Для расправления достаточно взять изделие в руки и, не прилагая значительных усилий, растянуть его. Затем необходимо взять изделие за среднюю часть, слегка растянуть и скрутить. Это вернет подгузнику эластичность, что позволит надеть его без каких-либо затруднений. Впитывающие пеленки будут необходимым и полезным дополнением к подгузнику, так как при уходе за больными велика вероятность того, что памперс не справится с возлагаемыми на него нагрузками. Все дело в том, что изделие способно переработать в гель лишь определенный объем отходов жизнедеятельности человека. Если тщательно следить за пациентом, то своевременная замена подгузника поможет избежать протекания, но, к сожалению, постоянно наблюдать за пациентом получается далеко не всегда. Поэтому в случае протекания пеленка послужит дополнительной защитой.




Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top