Главная / Прочее / Кокосовое масло Hair Oil — эликсир здоровья для ваших волос

Кокосовое масло Hair Oil — эликсир здоровья для ваших волос


11 мая 2014

Кокосовое масло Hair Oil — эликсир здоровья для ваших волос

Красивые, здоровые и ухоженные волосы — признак женственности и чувственности, они способны обаять кого угодно и стать увереннее, добиваясь успеха в жизни. Однако не каждая девушка может похвастать такими волосами. Причин тому может быть много: стресс, плохое питание, влияние городской среды, отсутствие времени на оздоровительные процедуры… Список достаточно длинный, но решение одно — волосам необходим интенсивный уход.

Согласно исследованиям ученых и многочисленным отзывам, наиболее эффективное средство по уходу за волосами – кокосовое масло.

Вероятно, вы уже не раз читали или слышали от подруг о полезных свойствах натурального кокосового масла. Оно укрепляет иммунную систему, восстанавливает необходимое содержание сахара в крови, снижает уровень холестерина в организме, укрепляет десна и зубы — список можно продолжать долго.

Благодаря многочисленным полезным свойствам экстракт кокоса используют не только в пищевой промышленности, но и в косметологии. Кокос положительно влияет на состояние волос, восстанавливая их и защищая от агрессивного воздействия окружающей среды.

Кокосовое масло — совершенно натуральный продукт, который извлекают из мякоти и ядер зрелых кокосов путем холодного или горячего отжима. Его изготовление не требует использования ароматизаторов, отдушек, загустителей и красителей. Все активные компоненты уже заложены в него природой.

Состав кокосового масла: кислоты и микроэлементы

Масло кокоса знаменито высоким содержанием чудодейственных кислот:

  • Гиалуроновая кислота стимулирует регенерацию клеток и борется с сухостью волос и кожи головы;
  • Лауриновая — обеспечивает антибактериальное действие, идеальна в борьбе с перхотью;
  • Благодаря триглицеридам насыщенных жирных кислот оно быстро проникает в структуру волоса, питая его по всей длине.

Кокосовое масло способствует здоровому росту волос, сохраняет их блестящими, уменьшает потери белка, устраняет перхоть, облегчает расчесывание даже самых запутанных волос.

Как выбрать лучшее масло для волос?

Не смотря на то огромное количество средств на основе кокосового масла, которые так активно рекламируются в СМИ, большинство из них совершенно неэффективны. Как же найти по-настоящему качественный продукт?

Прежде всего, стоит обратить внимание на способ получения масла. В большинстве случаев, в целях экономии денег, косметические компании используют горячий отжим. Масло, получаемое таким способом, не обладает достаточным количеством полезных жирных кислот.

Читая женские форумы, мы обратили внимание на большое количество позитивных отзывов о масле Hair Oil итальянской компании From Vanessa. Стоит отметить, что в составе Hair Oil — не только кокос, но и экстракты алоэ вера и индийского крыжовника (амлы).

Экстракт Алоэ вера — увлажнение и блеск с Hair Oil

Алоэ вера издавна славится своими чудодейственными лечебными свойствами. В его листьях содержится большое количество аллантоина, витамины группы B, С, Е, а так же бета-каротин. Экстракт алоэ вера интенсивно увлажняет волосы, восстанавливает их природную силу и питает их от корней до кончиков. Уже после нескольких применений масла они становятся мягкими, блестящими и легко расчесываются.

Hair Oil с экстрактом индийского крыжовника — природная сила для вашей красоты

Индийский крыжовник принадлежит к группе растений, известных своими антиоксидантными, омолаживающими свойствами. Его невероятные лечебные свойства начали использовать еще за несколько веков до нашей эры. Плоды индийского крыжовника — это натуральный источник аскорбиновой кислоты и витамина С.

Помимо аскорбиновой кислоты, он содержит галлиевую кислоту, танины, пектин, лимонную и никотиновую кислоты, протеины, тиамин, глюкозу, кальций, железо, фосфор, медь и другие вещества, необходимые организму. Масло Hair Oil благодаря экстракту индийского крыжовника не только укрепляет структуру волос, но и делает их более густыми и мягкими. Кроме того — и это доказано отзывами —индийский крыжовник в составе Hair Oil помогает вернуть яркость натуральных и окрашенных волос.

Витамин С и кератины — восстановление от корней до кончиков с маслом Hair Oil

Сочетание данных экстрактов с витамином С и кератинами делает Hair Oil по-настоящему уникальным. Питательные вещества глубоко проникают в структуру волос и восстанавливают их по всей длине. Стоит отметить, что в отличие от других средств, масло Хэйр Ойл не утяжеляет волосы. После его использования они не выглядят жирными.

С маслом Hair Oil от From Vanessa любая девушка сможет позволить себе длинные волосы, о которых раньше приходилось только мечтать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net