Главная / Прочее / Высокотехнологичные аппараты для коррекции фигуры

Высокотехнологичные аппараты для коррекции фигуры


6 мая 2014

Высокотехнологичные аппараты для коррекции фигуры

Как известно, здоровый образ жизни приводит не только к долголетию, но и к хорошему настроению, мышечному тонусу и повышению самооценки. К сожалению, при нынешнем ритме жизни не всегда удаётся вовремя питаться или заниматься физической активностью, а это, в свою очередь, приводит к излишним жировым отложениям и старению кожи. Исправить этот недостаток помогут современные аппараты для коррекции фигуры, которые активно применяются оздоровительными центрами и салонами красоты по всей стране.

Ассортимент косметологического оборудования

С появлением новых технологий коррекционные аппараты претерпели значительные изменения. Таким образом, в распоряжении косметологов находится следующая линейка оборудования:

  • фракционный лазер;
  • аппарат криолиполиза;
  • ультразвуковые агрегаты.

Рассматривая означенную номенклатуру по порядку, следует начать с самого первого метода.

Фракционный лазер использует технологию концентрации светового пучка — аблятивное лечение. При проведении процедуры совершаются крошечные проколы кожи, которые способствует дальнейшей регенерации. С помощью данного устройства можно выполнить:

  • лифтинг;
  • разглаживание морщин;
  • фракционное омоложение;
  • устранение шрамов.

Что касается аппарата криолиполиза, то он обеспечивает эффективное и безболезненное устранение жировых отложений, используя при этом технологию выработки холода. Практика показывает, что процесс апоптоза (разрушение жировых слоев) приводит к значительному уменьшению складок. Метод абсолютно безопасен и не вредит здоровью.

Последний в списке — ультразвуковой аппарат для коррекции фигуры. Это высокотехнологичное оборудование обеспечивает комплексное омоложение при помощи интенсивного фокусирования ультразвука. Применение подобного метода приводит к значительному снижению веса именно в тех областях, которые нуждаются в коррекции. Для достижения максимального результата за короткий промежуток времени косметологи предлагают комплексное использование перечисленных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net