Главная / Прочее / Лечебные тампоны – новый способ победить молочницу
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Лечебные тампоны – новый способ победить молочницу


Лечебные тампоны – новый способ победить молочницу

Что бы ни говорили злые языки о китайской медицине, в её действенности всё же не приходится сомневаться. Пять тысяч лет усердной практики сделали китайских народных врачей настоящими мастерами своего дела. Количество отраслей китайской медицины приблизительно равно количеству человеческих заболеваний, и мужских, и женских, и к одной из таких отраслей, в частности, относится лечение молочницы (говоря современным языком – кандидоза). Но если раньше к монахам и травникам Китая приходилось ехать за тридевять земель, то в современности любая женщина может воспользоваться их услугами, всего лишь зайдя в интернет. Одно из важнейших открытий для гинекологии настоящего времени – это китайские лечебные тампоны, которыми можно пользоваться без опаски – они не только не вредны, но и чрезвычайно полезны в лечении молочницы.

Отзывы многочисленных женщин свидетельствуют, что эти тампоны способны выводить грязь и инфекцию из половых органов, способствуя, таким образом, скорейшему заживлению. Никаких противопоказаний эти средства не имеют, равно как и китайские лечебные пластыри, за исключением аллергии на те или иные травы, так что перед употреблением нужно внимательно изучить состав тампона.

Следует помнить, что лечебный тампон является, прежде всего, медицинским средством, поэтому для его применения есть несколько требований. Во-первых, из упаковки тампон нужно доставать стерильными руками (лучше работать в медицинских перчатках, соблюдая все требования гигиены. Во-вторых, для безболезненного введения тампон лучше на несколько минут опустить в тёплую воду – размягчённый тампон не будет травмировать нежную кожу. В-третьих, китайские тампоны находятся в организме женщины три дня – этот срок является частью медицинского курса и является наиболее оптимальным для достижения успеха. После удаления тампона нужно в обязательном порядке провести обильное спринцевание травяной настойкой. Курс может длиться от трёх до восьми (в самых тяжёлых случаях) тампонов. Спринцеваться нужно после каждого применения, это действие способствует обновлению микрофлоры. После того, как курс будет полностью пройден, результат не заставит себя ждать.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top