Главная / Прочее / Насколько опасно жить
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Насколько опасно жить


Насколько опасно жить

Можно ли жить без всевозможных пищевых, вкусовых и прочих добавок, которыми буквально напичканы продукты? Многие из них уже стали для нас настолько привычными, что вкус того же мяса без глютамата натрия кажется нам пресным и невыразительным. Более того, некоторые уже вообще не с состоянии отличить по вкусу говядину от баранины или козлятины. Причина тому — применение всевозможных усилителей вкуса, добавок, идентичных натуральным, и прочей химии. Многие из нас пытаются в заботе о собственном здоровье готовить шампунь в домашних условиях, варить мыло и создавать всевозможные крема для ухода за кожей. Вместо того, чтобы просто начать питаться натуральными продуктами.

Яйцо или курица?

А сегодня на этот вопрос уже почти невозможно ответить. Дело в том, что производство разделилось настолько, что куры давно уже отдельно и яйца отдельно. Куры, что несут яйца, уже практически несъедобны. Мало того что в них действительно нечего есть, то есть мясо как таковое отсутствует, так и размер их немногим превышает размер голубя. В то же время бройлеры, если их не забить вовремя, достигают к 3 — 4 месяцам веса 5 – 7 килограммов. Вроде замечательно, но только каким путём это достигнуто! Ведь мясо бройлеров ничуть не напоминает по вкусу мясо курицы. Зато отчётливо чувствуется привкус лекарств.

О каком здоровье может идти речь, если то, что прошло переработку, содержит невиданное количество всевозможных Е, а мясо куры или свиньи, выращенных на неизвестных препаратах, совершенно не похоже на то, что было знакомо с детства. Парадокс ещё в том, что цыплята бройлеров, если их кормить обычными для птицы кормами, никогда не вырастают да таких ужасающих размеров, которые легко достигаются на специальных, применяемых только на птицефабриках кормах. Это может говорить лишь о том, что, употребляя в пищу такого рода мясо, люди серьёзно рискуют собственным здоровьем.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top