Главная / Прочее / Худеем без всяких диет: шесть мудрых советов
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Худеем без всяких диет: шесть мудрых советов


Худеем без всяких диет: шесть мудрых советов

Если вам не дают спокойно жить лишние килограммы, накопившиеся в вашем теле, есть несколько способов от них избавиться. Можно изнурять себе различными диетами, портя свой желудок и получая взамен жира обвисшую кожу. Можно записаться на приём в клинику, где проводят ультразвуковую липосакцию, например в НоуХауМед. Если про клинику НоуХауМед читать отзывы, то все они сплошь хвалебные. Люди действительно ощутили прилив сил, сбросив лишний вес и оздоровившись.

Однако можно уже с завтрашнего дня начать следовать простым и мудрым советам — и ваша фигура с каждым днём начнёт постепенно становиться стройнее. Что за советы?

Чтобы начать худеть по-настоящему, начните новый образ жизни

Совет №1. Начните больше передвигаться пешком. Например, на работу или с работы. Если вы живёте в небольшом городе, просто выходите из дома пораньше и не пользуйтесь никаким транспортом. То же самое возвращаясь с работы домой. Для вас должно стать нормой хотя бы час в день ходить быстрым темпом. Если вы работаете слишком далеко — выходите из транспорта за 3–4 остановки, чтобы оставшуюся часть пути пройти пешком. И именно так — быстрым темпом.

Совет №2. Ешьте не традиционные 3 раза в день, а пять-шесть раз. Но помалу. Организм привыкает и перестаёт запасаться впрок. Ешьте побольше каш, пищу с неперевариваемыми волокнами и много пейте воды — до 2 литров в день.

Совет №3. Переходите с жареной и жирной пищи на варёную, печёную или тушёную. Добавляйте в рацион больше зелени.

Совет №4. Постепенно отказывайтесь от сладкого. Для начала — от сладких напитков, переходите на чистую воду. Затем — от промышленных соков, в них слишком много сахара. И постепенно уменьшайте число ложечек сахара в кофе или чае.

Совет №5. Отказаться от ужина совсем — самое трудное. Но пусть тогда он будет состоять из свежих овощей и фруктов, нежирного куриного мяса, несладкого или диетического творога. Видите, как много можно съесть вечером и не поправляться.

Совет №6. Полностью откажитесь от соли. Пусть вода не задерживается в вашем организме.




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top