Главная / Прочее / Межпозвонковые грыжи: новаторский метод лечения от доктора А. П. Корпачева
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Межпозвонковые грыжи: новаторский метод лечения от доктора А. П. Корпачева


Межпозвонковые грыжи: новаторский метод лечения от доктора А. П. Корпачева

Дистрофические изменения в позвонках — это своего рода расплата человечества за прямохождение, малоподвижный образ жизни и лень. Из-за травматических факторов, неправильного питания, обменных нарушений, однообразной сидячей работы нарушается кровоток в межпозвоночных дисках, хрящи становятся менее эластичными, начинают активно деформироваться, провоцируя «выпячивание» диска и возникновение межпозвоночной грыжи.

На приеме у невролога сегодня можно встретить молодых людей 20-25 лет, жалующихся на постоянные боли в спине, онемение пальцев рук и прочие симптомы остеохондроза позвоночника. Как правило, безоперационное лечение грыжи межпозвонковых дисков ограничивается ношением корсета и применением местных обезболивающих или противовоспалительных препаратов. Такой подход может давать лишь приглушение видимых симптомов болезни. К сожалению, он не ведет к восстановлению нарушенных процессов в хрящевых структурах и мышцах. Вы просто тратите деньги на противовоспалительные, обезболивающие препараты и способствуете процветанию фармакологических компаний, позволяя болезни переходить в хроническую стадию.

Как предлагает бороться с остеохондрозом и межпозвоночными грыжами доктор А. П. Корпачев?

Многие люди думают, что лечение межпозвонковой грыжи и прочих патологий позвоночника — несбыточная мечта. На самом деле возможности человеческого организма безграничны, и при оказании определенного воздействия на патологические участки позвоночного столба происходит их чудесное восстановление. В этом можно убедиться на примере методики знаменитого доктора Корпачева.

На протяжении многих лет он занимался разработкой нетравматичного метода лечения дистрофических нарушений позвоночника. Когда он свои знания воплотил в новаторском способе выздоровления и научно подтвердил эффективность собственной методики, сотни людей со всего мира стали съезжаться в Москву, окрыленные надеждой на избавление от мучительных болей в спине и возвращение к активному образу жизни.

В основе метода лежит применение лечебного массажа, но не обычного, а высокоскоростного, вызывающего вибрационные колебания, проникающие глубоко в тело.  Эффективный лечебный массаж по методу А.П. Корпачева способствует восстановлению кровотока и метаболических процессов в мышечном корсете, окружающем позвонки. Безболезненная вибрационная техника, применяемая на протяжении 7-10 сеансов, снимает патологические признаки болезни, восстанавливает кровообращение в хрящах. За счет укрепления мышечного корсета диски принимают нормальную форму и становятся на прежние места.

Доктору Корпачеву постоянно приходят предложения от иностранных клиник по организации собственного бизнеса за границей. Ведь уникальная методика работает и помогает сотням больных обрести былую активность, что привлекает желающих нажиться на чужом таланте. Но Корпачев продолжает работать на Родине. Посетить Александра Павловича можете и вы. До собственного выздоровления осталось сделать только один шаг вперед. 

 




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top