Главная / Прочее / Экстремальное похудение: не убивайте свой организм!
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Экстремальное похудение: не убивайте свой организм!


Экстремальное похудение: не убивайте свой организм!

Несложно догадаться, о чём в наши дни думают модницы. Сейчас очень остро стоит вопрос, как похудеть. Причём девушки зачастую хотят добиться стройности фигуры, не прилагая никаких усилий. И многие ожидают моментального эффекта! Другие изводят себя жёсткими диетами, подвергая организм большим стрессам. Голодание, разнообразные диеты кинозвёзд и манекенщиц — всё это представляет большую угрозу для женского здоровья.

Таблетки не выход

Но вернемся к теме похудения без усилий. Всем известна пословица: «Без труда не выловишь и рыбку из пруда». Но современные девушки всеми силами пытаются опровергнуть эту проверенную веками мудрость. И они, не заботясь о своём будущем, прибегают к различным способам. Одним из самых распространённых методов «лёгкого» похудения является приём специальных препаратов.

Прилавки аптек изобилуют различными таблетками, чаями и пластырями, которые, если верить рекламе, помогут избавиться от лишних килограммов без усилий за считанные дни. Как правило, такие препараты имеют лишь слабительный эффект, то есть способствуют только очищению организма, а не похудению. Естественно, первое время весы будут показывать меньший вес, однако при несоблюдении необходимого для похудения режима питания жировая прослойка не уменьшится ни на грамм.

Те девушки, которые уже убедились в безрезультатности таких препаратов, прибегают сейчас к более серьёзным. И в аптеку они идут уже не за тем, что находится под вывеской «Поможет похудеть», а за тем, что им насоветовали в Интернете. Большую популярность среди худеющих дам имеет антидепрессант «Флуоксетин», в народе именуемый просто «Флу». Эти таблетки напрочь отбивают аппетит у тех, кто их принимает, однако при этом разрушают здоровый организм. Данный препарат нельзя принимать без рекомендации врачей, однако модницы пренебрегают этим, не задумываясь о том, что в будущем их ждут серьёзные проблемы со здоровьем.

Так что, если вас интересует, как похудеть без диет, то каждый здравомыслящий человек не задумываясь посоветует вам заняться спортом. Физические нагрузки и правильное питание — вот залог здоровья и красоты тела!




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top