Главная / Прочее / Процедура криолиполиза

Процедура криолиполиза


15 июля 2013

Процедура криолиполиза

Для удаления жировых отложений и коррекции тела используется процедура криолиполиза. Холод разрушительно действует на жировые отложения, и они начинают самоликвидироваться.

Как это действует?

На проблемную часть тела доктор накладывает вакуумный аппликатор, который постепенно втягивает жировую складку в себя. После этого начинается резкий перепад температур: сначала кожа нагревается, а потом охлаждается. Достаточно всего две процедуры, чтобы избавиться от самых стойких жировых отложений. Пациент же во время процедуры ощущает только холодное воздействие.

За один сеанс обрабатывается несколько проблемных зон. После него спокойно можно покинуть клинику. Из неприятных моментов восстановительного периода является то, что возникает чувство жара, отёки, покраснение и лёгкое покалывание. Конечный результат достигается только через два месяца после начала процедур.

Всё это осуществляется с помощью специального аппарата. Если раньше такую процедуру можно было проводить в специализированных клиниках и салонах, то сегодня аппарат для криолиполиза (некоторые виды) приспособлен для домашнего использования.

Вот только желательно, чтобы пациент и доктор был одним и тем же лицом. Это исключает риск возможных последствий из-за незнания как всё делать. Аппарат для криолиполиза бывает двух видов: с вакуумным действием и с металлической пластиной, которую прикладывают к коже, и она её просто охлаждает.

Плюсы:
1) безболезненность и безопасность,
2) не травмируются ткани,
3) хорошая переносимость,
4) можно использовать в любое время года,
5) высокая эффективность.

Минусом является длительность сеанса. Пациентам всегда очень скучно ждать, пока холод разрушает их жир. Чтобы не скучать, можно спокойно брать с собой любимую книжку и наслаждаться чтением. Криолиполиз эффективен при целлюлите, если необходимо вывести из организма токсины, при жировых отложениях в области бедер, живота, спины, рук, талии, голеней.

Этот метод противопоказан при беременности, наличии кардиостимулятора, аллергии на холод, повреждении кожи в зоне воздействия, диабете, сильном ожирении и психических расстройствах. Важно понимать, что криолиполиз не помогает сбросить общий лишний вес, он больше направлен на локальные проблемные области. Также толщина жировой складки не должна быть меньше чем один сантиметр. В противном случае вакуум просто не сможет её захватить.

Источник: http://krasota-zhenschiny.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Top

Vitaminov.net