Главная / Прочее / ЭКО — путь к материнству!
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

ЭКО — путь к материнству!


ЭКО - путь к материнству!

«Экстра Корпоральное Оплодотворение». Что необходимо знать об этом словосочетании? Это шанс каждой женщины стать матерью, в анамнезе которой уже поставлен диагноз бесплодие. Выражаясь языком медицины, ЭКО – это способ лечения женщин и мужчин от бесплодия. Данный способ сложен и дорогостоящ, и поэтому его назначают как последнюю инстанцию, которую нужно обойти, чтобы стать счастливыми родителями. Необходимо пройти медицинское обследование, не имея при этом никаких противопоказаний.

Данная процедура имеет высокий риск осложнений. Назначается ЭКО тем молодым супругам, использованием которыми других методов не дало никаких результатов или если не имеет смысла их проводить.
Каковы этапы ЭКО?

1. Для созревания нескольких яйцеклеток (более 10) женщинам ставятся специальные уколы с гормонами. Количество созревших яйцеклеток даст шанс оплодотворить сразу несколько их них. Данная процедура проходит под контролем лечащего гинеколога. После её проведения врач для подтверждения использует УЗИ или тесты.

2. Под наркозом проводится операция, длящаяся около 30 минут. В пробирку через иглу, проходящую через влагалище, брюшную полость в яичник, всасывается яйцеклетка.

3. Мужчина сдает в день операции свою сперму.

4. Далее происходит подготовка яйцеклетки. В этот же день ее оплодотворяют. Возможно это сделать разными способами — добавить несколько сперматозоидов или же иглой одного. Через некоторое время просматривают результат, и те яйцеклетки, которые оплодотворились, помещают в специальный инкубатор.

5. По истечении четырех-пяти дней, эмбрион пересаживают в катетер, который вводится в матку. Молодым девушкам (до 35-ти лет) подсаживают 2 катетера с эмбрионами, а постарше женщинам — 3. Те яйцеклетки, которые остались, замораживают. В дальнейшем их могут использовать повторно или предложить другим парам (анонимное донорство).

На данном этапе процедура оплодотворения подходит к концу. Через две недели женщина делает тест, на основе которого делаются выводы об успешности или безрезультативности проведенной операции ЭКО.

На результат операции влияет возраст. Молодая женщина выдает больше успехов. Из трех женщин, использовавших метод ЭКО, у одной наступит беременность.
У некоторых женщин, у которых произошла беременность, происходит выкидыш, но, по статистике, не чаще, чем у самостоятельно забеременевших.

Расположенное в Медицинском Центре Ихилов отделение по лечению бесплодия является крупнейшим не только в Израиле, но и в мире. Лечение в Центре проводят опытные специалисты. При этом используются все новейшие эффективные методики и достижения в этой области клинической медицины. Также, сам Тель-Авивский Медицинский Центр осуществляет публикацию инновационных технологий и методик, посвященных восстановлению репродуктивных функций и профилактике бесплодия.




Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top