Главная / Прочее / Виды контурной пластики лица
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Виды контурной пластики лица


Виды контурной пластики лица

Каждый из нас с годами не становится моложе. Со временем человеческий организм подвергается процессу старения. Это отражается в первую очередь на состоянии кожи. Добавляет морщин на лице и нынешняя экология, и курение, и воздействие солнечных лучей. Чем старше становится человек, тем меньше у него гиалуроновой кислоты, отвечающей за увлажнение, без которого кожа делается очень сухой.

В прошлых столетиях человеку приходилось мириться с таким положением вещей. В наше время медицина способна творить чудеса. Квалифицированные специалисты в области косметологии при помощи контурной пластики способны сделать лицо моложе на несколько лет за счет уменьшения возрастных морщин.

На сегодняшний день пластика очень популярна и востребована как у женщин, так и у многих представителей мужского пола. Ведь с помощью нее можно добиться моментального и видимого эстетического эффекта.

В контурной пластике используются специальные гели, которые называются филлерами. Они основаны на гиалуроновой кислоте. Эта кислота изначально содержится в организме каждого человека, но с течением времени ее запасы иссякают. Тогда на помощь приходят филлеры, в основе которых находится гиалуроновая кислота неживотного происхождения, позволяющая разгладить любые морщинки на долгое время.

Гиалуроновая кислота абсолютно безопасна для организма человека, ведь он не отторгает ее. Постепенно препарат разрушается и превращается в воду и углекислый газ. Молекулы кислоты прочно удерживают в себе воду, что позволяет заполнять любые морщинки: от самых маленьких до глубоких. Действие филлеров сохраняется от 8 месяцев до года, после чего можно проводить повторную процедуру.

Контурная пластика с применением препаратов на основе гиалуроновой кислоты приносит быстрый и видимый результат, который сохранится надолго. Продолжительность эффекта зависит от различных факторов, таких как:

  • возраст человека;
  • область применения препарата;
  • количество вводимого препарата.

В России сегодня существует множество клиник пластической хирургии и омоложения. Но не все из них могут дать стопроцентную гарантию успешного конечного результата. Не стоит обращаться в сомнительные учреждения, чтобы сделать контурную пластику, Так вы рискуете не только потратить немалые деньги впустую, но и навредить собственному здоровью.

За несколько дней до операции не нужно принимать обезболивающие и жаропонижающие лекарства. При первом проведении контурной пластики обязательно сообщите доктору об общем состоянии вашего здоровья, наличии хронических и наследственных заболеваний и аллергических реакциях, а также о последних медицинских препаратах, которые вы принимали.

Проводится контурная пластика достаточно быстро. Введение инъекции занимает около 30 минут. Полное восстановление организма происходит за сутки, в течение которых не следует употреблять алкогольные напитки, находиться долгое время на солнце и посещать солярии и сауны.

Пластика губ

Такую операцию проводят исключительно в эстетических целях. Это простой и быстрый способ придания губам привлекательного внешнего вида, а именно:

  • Благодаря контурной пластике вы получите гладкие, сочные и чувственные губы.
  • Проведение контурной пластики губ также позволит придать им дополнительный объем, изменить форму и подкорректировать асимметрию.

Для коррекции формы рта или изменения рельефа инъекции гиалуроновой кислоты делаются по всему внешнему контуру, а для увеличения объема препарат вводят с внутренней стороны губ.

Контурная пластика губ по времени занимает приблизительно 10 минут и проводится под действием местной анестезии. Основным минусом этого коррекционного метода является его недолговечность. Видимый эффект способен сохраняться от полугода до 8 месяцев, а после необходима повторная процедура. Это происходит из-за того, что компоненты большей части препаратов со временем рассасываются, и губы возвращаются в свой первоначальный вид.

Наиболее сложная операция, которая дает более стойкий и длительный эффект,– липофилинг. Эта процедура основывается на введении в губы пациента его собственных жировых клеток, взятых с других участков. Такую операцию организм переносит очень хорошо, после нее не требуется длительная реабилитация. Липофилинг можно проводить в совокупности с другими комплексами омоложения. Данная операция проводится хирургическим путем под наркозом.

Пластика век

Блефаропластика или пластика век поможет на долгий срок избавиться от «мешков» под глазами, возрастных морщин и эффекта «грустного взгляда». Такой вид контурной пластики требует серьезного медицинского вмешательства, поэтому необходимо заранее пройти полное обследование для выявления возможных противопоказаний, которыми могут быть:

  • сахарный диабет;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • плохая свертываемость крови;
  • бронхиальная астма;
  • ревматизм.

При отсутствии такого рода заболеваний операция проходит без осложнений и приводит к ожидаемому результату. Контурная пластика век – это наиболее часто проводимая операция, которая позволяет добиться превосходного эффекта омоложения. Эта процедура переносится достаточно легко, а результат ее проведения сохраняется на десятилетия. В итоге проведения контурной пластики век вдоль линии естественных складок глаз остаются практически незаметные разрезы, а пациент выглядит на несколько лет моложе.

Контурной пластикой, проведенной на высшем уровне, считается та, после которой выражение глаз остается прежним, и даже самые близкие люди не замечают никаких изменений.

Пластика скул

Контурная пластика скул является альтернативой хирургической операции. Пациенту вводится под кожу гель на основе коллагена. Делается это очень тонкими иглами. За счет этой процедуры объем скул увеличивается, морщинки разглаживаются, а человек выглядит значительно моложе. Такую контурную пластику можно делать в любом возрасте.
Проводиться она может и при врожденных дефектах скул, и при различных травмах. Контурная пластика в области скул может проходить без анестезии, а результат ее проведения будет заметен всего через несколько дней.

Пластика лба

Такая контурная пластика эффективно подтягивает кожу на лбу, в зоне бровей и верхних век. Операция проводится под общим наркозом. Хирург делает два небольших надреза в волосяной части головы, через которые кожа натягивается. Продолжительность такой процедуры в среднем до полутора часов.

Пластика носа

Контурная пластика носа проводится с целью изменить форму носа. Инъекции геля делаются через небольшие, заранее сформированные «карманы» в носу. Время проведения процедуры – около 45 минут. Повторную коррекцию можно проводить не ранее чем через 1,5 года.

Это далеко не все виды контурной пластики, которые существуют. Однако именно они пользуются наибольшей популярностью. На сегодняшний день контурная пластика доступна во многих косметологических центрах. После проведения любого вида коррекции ваше настроение, самооценка и чувство собственного достоинства гарантированно повысятся.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top