Главная / Новости / При импотенции поможет ультразвук
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

При импотенции поможет ультразвук


При импотенции поможет ультразвук

Результаты исследования, проведенного группой специалистов Европейского общества сексологии (European Society for Sexual Medicine), позволяют утверждать об эффективности ультразвуковой импульсной терапии, применяемой для лечения эректильной дисфункции. По словам авторов работы, ультразвуковая терапия способна помочь большинству пациентов, тогда как лекарственные препараты для лечения эректильной дисфункции способны обеспечить только лишь функциональное улучшение состояния человека.

В ходе исследования, о котором здесь идет речь, Йорам Варди (Yoram Vardi) из Медицинского центра Рамбам (Rambam Medical Center) в израильском городе Хайфе и его коллеги провели два трехнедельных курса лечения 20 мужчинам, страдающим эректильной дисфункцией средней тяжести, вызванной нарушением кровообращения полового члена. Всем участникам исследования проводились сеансы ультразвуковой импульсной терапии два раза в неделю, которые заключались в подведении на несколько минут ультразвуковых импульсов малой мощности к различным участкам полового члена пациентов.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, результаты обследования участников эксперимента показали, что сексуальная функция 15 из них значительно улучшилась. При этом авторы работы особо подчеркивают то обстоятельство, что ими не было зафиксировано никаких побочных эффектов, связанных с использованием новой лечебной методики.

Более того, спустя шесть месяцев после проведенного курса лечения, 12 из 15 пациентов сообщили о том, что они перестали использовать лекарственные препараты для лечения эректильной дисфункции, так как в них попросту отпала необходимость. В этой связи руководитель научной группы отметил, что ультразвуковая терапия, которая способна помочь большинству пациентов, показывает более высокую эффективность в отличие от традиционных лекарственных средств, обеспечивающих только лишь функциональное улучшение состояния.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top