Главная / Новости / Британка родила сына, несмотря на двойную стерилизацию
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Британка родила сына, несмотря на двойную стерилизацию


Британка родила сына, несмотря на двойную стерилизацию

На прошлой неделе 43-летняя жительница британского графства Эссекс благополучно родила четвертого ребенка, несмотря на то обстоятельство, что до своей беременности они подвергалась стерилизации двумя разными способами. Мальчик, которого назвали Коннором (Connor), оказался на три года младше своего племянника и на десять месяцев младше своей племянницы, приходящихся внуками его матери.

Как рассказала Дебби Эймос (Debbie Amos) из Колчестера журналистам, после того, как она вышла замуж, она никак не могла забеременеть, а потому медики приняли решение прописать своей 19-летней пациентке препарат кломифен для стимуляции яичников. К счастью, это дало ожидаемые результаты, после чего у молодой женщины родилась дочь, а спустя несколько лет – сын.

Эймос и ее супруг Мелвин (Melvyn Amos) решили, что двоих детей им хватит, на что врачи порекомендовали женщине прекратить прием назначенного препарата в виде самого оптимального метода контрацепции в ее ситуации.  Вместе с тем, спустя четыре года после того, как женщина последовала совету врачей, она вновь забеременела и родила дочь.

После этого супруги приняли решение обратиться в Колчестерскую больницу общего профиля, врачи которой стерилизовали женщину методом каутеризации (прижигания) маточных труб, после чего дополнительно наложили на репродуктивные органы клипсы.

Однако, как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, такая многократная стерилизация не помешала женщине забеременеть еще раз. Об этом она узнала через 13 лет после операции, в июле текущего года, когда обратилась к врачам по поводу дискомфорта в животе. Результаты проведенного обследования показали, что женщина вновь находится на 23-ей неделе беременности.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top