Главная / Новости / Британка смогла забеременеть самостоятельно после того, как похудела на 50 килограммов

Британка смогла забеременеть самостоятельно после того, как похудела на 50 килограммов


28 августа 2009

Британка смогла забеременеть самостоятельно после того, как похудела на 50 килограммов

Страдавшая ожирением 35-летняя жительница Великобритании, решившая избавиться от излишнего веса для того, чтобы пройти процедуру искусственного оплодотворения, смогла самостоятельно зачать ребенка после того, как «скинула» 50 килограммов. Теперь счастливая женщина с нетерпением ждет февраля 2010 года, когда на свет должен появиться ее второй малыш.

Еще два года назад вес Рэйчел Дентон (Rachel Denton), проживающей в городе Саутенд (Southend) английского графства Эссекс, превышал 120 килограммов. Заболевание женщины повлекло за собой развитие целого ряда других патологий, в числе которых оказались поликистоз яичников, а также недостаточность функции щитовидной железы.

Рэйчел, будучи на тот момент матерью четырехлетней девочки, приняла решение завести еще одного ребенка, но все попытки зачать его самостоятельно не привели к желаемому результату. В конце концов, женщина приняла решение обратиться к специалистам по планированию семьи и пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения. Однако врач, консультировавший Дентон, для начала настойчиво порекомендовал своей пациентке сбросить излишний вес.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, прислушавшись к совету специалиста, женщина в течение года четыре раза в неделю занималась в спортивном зале, и в итоге избавилась более чем от 50 килограммов. Но еще больше радости британки, похудевшей до 68 килограммов, способствовало то обстоятельство, что она смогла забеременеть естественным путем.

Как отметила счастливая будущая мать, находящаяся на 15-ой неделе беременности, она далеко не сразу смогла понять, что беременна, а потому продолжала посещать спортивные тренировки еще в течение месяца после зачатия. Теперь семья Дентон с нетерпением дожидается наступления февраля 2010 года, в середине которого малыш должен будет появиться на свет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net