Главная / Новости / Американская детская больница потеряла удаленную опухоль

Американская детская больница потеряла удаленную опухоль


17 сентября 2008

Американская детская больница потеряла удаленную опухоль

Американская семейная пара, проживающая в штате Иллинойс, подала в суд на чикагский Мемориальный детский госпиталь, персонал которого не смог исследовать удаленную у их дочери опухоль на предмет наличия злокачественных клеток. Как сообщает medportal.ru, сложности с проведением данного исследования возникли по той простой причине, что данная опухоль была просто-напросто… утеряна сотрудниками лаборатории данного медицинского учреждения.

Спустя неделю после операции по удалению опухоли щитовидной железы, проведенной 16-летней Каре Моррис в 2006 году, родители девушки были поставлены перед фактом, что проведение биопсии новообразования не представляется возможным, так как медики не смогли найти образцы опухоли в лаборатории. Говоря другими словами, врачи не смогли определить, была ли удаленная опухоль злокачественной.

Родители юной девушки заявляют, что неизвестность, порожденная небрежностью персонала медицинского учреждения, крайне тяжко сказывается на психологическом состоянии пациентки. Также в судебном иске отмечается, что наличие подозрения на онкологическое заболевание, которое теперь невозможно исключить в отсутствие данных биопсии, может увеличить стоимость медицинской страховки девушки в значительной степени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net