Главная / Новости / Федерация планирования семьи США обвиняется в геноциде негров

Федерация планирования семьи США обвиняется в геноциде негров


26 апреля 2008

Федерация планирования семьи США обвиняется в геноциде негров

Руководство Американской федерации семейного планирования накануне было обвинено в геноциде негритянского населения США. В качестве инициаторов этого довольно серьезного обвинения, как сообщает medportal.ru, выступают чернокожие священники. Представители верующих заявляют, что по их данным эта организация проводит пропаганду средств контрацепции преимущественно среди чернокожих граждан Америки. Также чернокожие активисты утверждают, что подавляющее большинство абортов в клиниках, принадлежащих этой организации, проводится именно чернокожим женщинам.

Защитники чернокожего меньшинства провели пресс-конференцию у стен клиники Американской федерации планирования семьи в Вашингтоне, в ходе которой они требовали полностью прекратить государственное финансирование благотворительных программ данной организации, которое только за прошлый год составило около 300 миллионов долларов США.

Как заявил журналистам представитель Организации братства новой судьбы (Brotherhood Organization of a New Destiny) о. Джесси Ли Петерсон (Jesse Lee Peterson), — «Ежедневно около 1,5 тысяч чернокожих младенцев убивают в утробе матери, это настоящий расизм».

В качестве подтверждения обоснованности своих обвинений, активисты готовы предоставить всем желающим результаты расследования, проведенного собственными силами, в ходе которого они смогли вскрыть несколько документально подтвержденных случаев приема частных пожертвований от лиц, которые в открытую заявляют о своей неприязни к чернокожим гражданам США. Так, инициаторами акции в числе всего прочего была предоставлена аудиозапись разговора, который якобы проходил между сотрудником отделения Федерации в штате Айдахо и неким абонентом. Последнего интересовал вопрос, может ли он пожертвовать денежные средства именно на проведение абортов в негритянской общине. Представитель благотворительной организации ответил, что такая возможность существует, и порекомендовал своему собеседнику указать, что его деньги должны быть потрачены на помощь чернокожим женщинам.

Что касается самой Американской федерации семейного планирования, то ее руководство отвергает предъявляемые обвинения в расизме, и выпустило пресс-релиз, в котором большой объем помощи чернокожему меньшинству объясняется тем, что в настоящее время среди представителей этой этнической группы зарегистрирован крайне высокий уровень незапланированных беременностей, а также заболеваний, передающихся половым путем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Vitaminov.net