Главная / Восточная медицина / Металлотерапия / Металл, как альтернатива лекарству

Металл, как альтернатива лекарству


16 февраля 2007

Металл, как альтернатива лекарству

В связи с осложнениями, часто возникающими при лечении человека с помощью современных гормональных и антибиотических средств, представители современной медицины в течение последних 10 лет начали активно подыскивать способы нетрадиционного лечения заболеваний.

Большое количество побочных эффектов и «лекарственная» болезнь вынудили людей использовать методы восточной медицины, повышающие жизнеспособность организма, к которым в первую очередь относятся игло- и металлотерапия.

Поскольку методы нетрадиционной медицины западными учеными начали признаваться совсем недавно, подвести под них научную базу специалисты медицинского профиля еще не успели. В связи с этим целесообразно рассматривать маталлотерапию с точки зрения восточных лекарей, знания которых дошли до нас сквозь века и основаны на целительской практике и богатом духовном опыте многих поколений.

Физическое здоровье человека, а также его духовный и ментальный уровни напрямую зависят от космического влияния. Чистые металлы излучают астральный свет, который оказывает мощное противодействие негативному влиянию планет.

Согласно древней индийской науке о жизни, все существующее в природе наделено энергией Вселенского сознания, а все формы материи есть не что иное, как внешнее проявление этой энергии. Из Вселенской энергии протекает и жизненная сила, являющаяся сущностью всей материи. И так как все металлы – это тоже внешнее проявление определенных форм энергии, они служат резервуарами жизненной силы, которую можно использовать в лечебных целях.

«100 секретов восточной медицины», Ляхова К.А.

Комментарии закрыты.

Top

Vitaminov.net