Главная / Лекарственные средства / Как применять семена каштана?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как применять семена каштана?


Как применять семена каштана?

Семена конского каштана являются натуральной добавкой, которая широко используется в Европе и других частях мира. У семян имеется ряд преимуществ, они помогают улучшить кровообращение. Хотя они и используются в качестве альтернативных методов лечения, семена конского каштана запрещены в некоторых странах, в связи с тем, что регулярное их употребление может привести к развитию проблем со здоровьем, угрожающим жизни.

Сторонники семян конского каштана, уверенные в его эффективности, говорят, что использование добавок может улучшить кровообращение, особенно в конечностях. Свойства добавок заключаются в питательных веществах, которые помогают укрепить вены и сохранить их гибкость и эластичность, что позволяет крови легче циркулировать по организму.

В дополнение к укреплению вен и поддержанию циркуляции крови, семена конского каштана снижают риск развития варикозного расширения вен.

Наряду с этим добавка снижает тяжесть и частоту судорог в нижних конечностях, возможно, в связи с тем, что она увеличивает эффективное поглощение питательных веществ, таких как кальций. Говорят, что регулярное употребление семян конского каштана помогает снизить частоту судорог и помогает в профилактике геморроя.

Семена конского каштана также считаются хорошим тонизирующим средством, повышающим функцию иммунной системы.

Крепкая иммунная система отвечает за способность организма справляться с инфекциями, и даже способствует заживлению переломов костей или порезов за более короткий период времени. Добавки также обеспечивают питательными веществами мышцы и другие соединительные ткани, защищая организм от артрита. Как и большинство натуральных добавок, семена конского каштана не должны использоваться в сочетании с другими препаратами без разрешения врача. Важно не принимать их вместе с препаратами, используемыми для лечения проблем с кровообращением или других болезней, при которых как полагается, семена конского каштана помогают. Любые вопросы и проблемы, возникшие при приеме добавок следует обсудить с лечащим врачом.

Видео


Источник: wisegeek.com
Фото: en.wikipedia.org




Рассылка новостей на e-mail:


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top