Главная / Лекарственные средства / Как применять камфорное масло?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как применять камфорное масло?


Как применять камфорное масло?

Камфорная мазь (или масло) – это крем, который можно приобрести без рецепта в аптеках, он обычно используется для облегчения зуда кожи, хронических болей в мышцах и симптомов, связанных с остеоартритом. В составе с ментолом и другими ингредиентами, камфорная мазь облегчает дыхание при простудных заболеваниях и синуситах. Препарат временно уменьшает воспаление кожи и мышечной ткани и успокаивает нервные окончания, уменьшая боль. Человек, страдающий хроническими болями в суставах или тяжелыми мышечными болями должен обратиться к врачу, который подскажет можно ли использовать камфорное масло и будет ли оно эффективным.

Преимущества использования камфорной мази давно известны пациентам и врачам, хотя официальные клинические испытания не смогли подтвердить реальную эффективность лекарства. Кроме того, механизмы, с помощью которых камфора действует облегчая раздражение и боль полностью не поняты.

Молекулы камфоры проникают в кожу и воздействуют на естественные химических вещества, которые вызывают воспаление.

Зуд кожи, напряжение в мышцах, и опухание суставов обычно быстро проходят после нанесения мази. Камфора также оказывает анестетическое воздействие на нервные окончания вблизи кожи и снижает болевые симптомы, связанные с артритом или травмами.

Камфорную мазь можно купить в большинстве аптек, супермаркетов и точках розничной торговли товарами медицинского назначения. Она продается в самых разных объемах и разной концентрации, но врачи настоятельно призывают пациентов не использовать кремы, которые содержат более 11 процентов камфоры. В больших количествах, камфора токсична для организма и может ухудшить симптомы. Для уменьшения риска вдыхания слишком большого количества комфоры, мази, содержащие ментол имеют еще меньшую концентрацию.

Мази для местного применения наносят несколько раз в день на раздраженную кожу или больной сустав.

Охлаждающий крем – это средство первой помощи, как правило, его наносят перед сном на больной участок или же на кожу горла и груди. Пары от крема действуют как ингаляция во время сна и облегчают раздражение слизистой носа и горла и способствуют отхождению слизи. Существует определенные риски, связанные с длительным использованием камфары для лечения зуда и болей, хотя на упаковке ингаляционных кремов, как правило, есть предупреждения о долгосрочном использовании.

Риск побочных эффектов при использовании камфорной мази низкий, особенно если человек следует указаниям на упаковке. Возможно возникновение аллергических реакций, которые могут вызвать сыпь, сужение дыхательных путей и отек гортани. Перед использованием камфоры пациенту необходимо проконсультироваться с врачом или фармацевтом, чтобы узнать о рисках и преимуществах ее применения.


Источник: buzzle.com
Фото: cbdmyths.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top