Главная / Дети / Здоровье малыша / Как лечить опрелости оксидом цинка?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:Ив Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как лечить опрелости оксидом цинка?


Как лечить опрелости оксидом цинка?

Преимущества оксида цинка в лечении опрелостей заключаются в том, что его легко найти, он как правило, хорошо переносится, и достаточно эффективен при легких формах опрелостей. Однако, существуют недостатки применения оксида цинка. Он не во всех случаях эффективен, а задержка в лечении тяжелого случая при использовании оксида цинка может ухудшить состояние сыпи. Оксид цинка также может навредить маленькому ребенку, если он его проглотит.

Оксид цинка является средством первой помощи в предотвращении опрелостей и других умеренных раздражений кожи. Его можно часто применять, и он создает барьер между нежной кожей ребенка и мочой с калом, которые вызывают раздражения. Оксид цинка особенно эффективен в сочетании с другими средствами для лечения и профилактики опрелостей. Как можно чаще меняйте пеленки, чтобы свести к минимуму период времени, который кожа ребенка подвергается воздействию мочи и кала. Позвольте ребенку каждый день проводить некоторое время без подгузника, чтобы кожа дышала.

Родители детей, восприимчивых к опрелостям могут использовать супер-абсорбирующие подгузники. Эти подгузники используют специальный гель во внутренней части подгузника, который быстро поглощает влагу. Сохранение кожи сухой является лучшей защитой против опрелостей.

Важно держать оксид цинка в недоступном для младенцев и малышей месте.

При попадании его в организм ребенка немедленно свяжитесь с токсикологическим центром. Симптомы отравления оксидом цинка включают тошноту, боли в желудке, рвоту, диарею, озноб, кашель, лихорадку и раздражение вокруг рта. Использование оксида цинка для лечения опрелости не всегда эффективно. У младенцев могут появиться дрожжевые опрелости, которые сложно лечить традиционными средствами. Эти высыпания обычно диагностируются врачом и требуют применения противогрибковых кремов. Дрожжевые опрелости более болезненные, чем обычные.

При лечении детских опрелостей оксид цинка должен показать результаты в течение одного дня. Если улучшений не наблюдается, сыпь кровоточит или покрывается коркой, или если у ребенка появилась температура, обратитесь к специалисту. Лечащий врач осмотрит сыпь и определит наличие заражения, а затем назначит эффективное лечение.


Источник: wisegeek.com
Фото: parentschoicesdiapers.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top